みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
読みやすい
転生ストーリー沢山あるけどどれもあまり好きではないですがコレは面白い。ヒロインのリンちゃんが前向きな性格なので周りも助けてくれるのだと思いました。
by りりあさん-
無料27話まで読み終えました。
最近は転生モノが多いんですね。
ゲーム感覚で面白そうだと思ったら
予想よりも面白く読めました。
スライムみたいのとか、かわいい。by ぴーちゃん⭐-
神様のミスで、異世界の穴に落ちちゃった主人公。元の世界に戻れないので、異世界で重宝される薬師の能力や、神様のご加護を授かり、異世界で頑張るお話です(無料分途中ではそんか感じ)。エンペラースライムが強くて可愛い♪
by Himawari15-
転生モノは色々あるし薬師になるのもありますが、コレ面白いです。
ストーリー展開の店舗がいいし、登場人物のキャラクター設定もちゃんとできていて好きです。by ひろりん62-
面白い!
最初からすべてチートではなく、努力するって場面がとても良かったです。
神様のうっかりはおいおいと思いますが。
健気なヒロインが淡々と頑張って、周りに恵まれていくのはとても良いですね。by Peketan-
少しご都合主義が過ぎるかと
会社が倒産した主人公が、神様のミスで異世界に転移するのだが、神様がミスを認めてというかかなり色々な恩恵を授けられる。授かった才能により薬師として成功していくのだが、余りにご都合主義が過ぎる感じがした。
by reo8864-
神様のうっかりミスで、異世界に転生した主人公が、薬師として活躍するお話です。
ミスのせいなので、神様にずいぶん優遇されて、異世界でも順調に薬師としてスキルを伸ばしていく主人公。仲間にも恵まれて、とてもハッピーな異世界ファンタジーです!by chack&hamuko-
最初の神様たちとの会話の部分が好きです(笑)面白かった(笑)
薬師いいね〜合ってると思う♪周りの人たちも良いひとばっかりで、安心して読んでいられます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
間違えて連れてこられちゃったヒロインは転生生活を頑張って生き抜いている。その世界では稀少な存在で可愛い生活
by ウガウゴホホッ-
他の転生モノとストーリー展開が全く違ってて
新鮮で面白いです!
漫画とRPGの世界を合わせた感じで、
私たちが住む現代世界から、複数居る神様の内の
一人がうっかりミスで主人公を転生させてしまう
というところから始まります(笑)
転生前が少し可哀想な生い立ちと状態だったけど
転生後は神様の力添えのお陰もあってか、
私が読んだ無料分までされてはとても順調です。
とても気になるところで無料分が終わってて
続きがとても気になるのでポイントで購入します!by れもんそーだ-