みんなのレビューと感想「追放聖女さまの片翼は」(ネタバレ非表示)

うーん、、、

評価の割に良いってコメントがあったし、絵柄も丁寧で好みなので思い切って購入してみたものの、、、結構期待外れでした。まあ短いページ数に納めなければならないから仕方がないけど、展開が強引な割に淡々と進むし(矛盾)、穢れってなんじゃい。病死なのか魔障なのか判別できなかった。現王子は馬鹿っていうより幼稚過ぎる。あ、コメントしていて段々後悔してきた、ポイント返せ。☆3は絵柄分かな。

異世界ものが好きなので購入してみました。
    短い話は初めてですが、手短だし完結まで読めるならラッキーと読みました。が、やはり手短話は軽めというか、深みも流れも薄いですね(´`:)まーこんなもんかな(´`:)

by 笑湖

おわり?

広告で見て面白そうだなと思い購入

びっくりする位に短くてびっくりしました
    普通のお話の序章で終わったって感じです

楽しみにしてた分ガッカリしました

絵がとても綺麗です!
    3話縛りなので、最後の纏め方がザックリになってしまっている様に感じ、騎士様って自分が王子って知ってるのか良くわかりませんでした。

短くて

話はわかりやすくて、絵もキレイで良いですね。
    ただ話が短くまとめられ過ぎて、この3話では少し物足りない感じです。
    もっと長い話を見てみたい!

解らない

絵のタッチは好きですが内容が無料分では解らないので購入するしか無いのかなって思ってます。主人公がいきなり出てくので何故!がたくさんです

個人的には

個人的には、あまりハマりませんでした。絵や内容があまりタイプではなかったので。別の作品を覗いてみようと思います!

絵に惹かれて読み始めましたが、話の内容も面白いのです。ただ短編が故というか、展開が早過ぎて勿体なく感じました。

絵が可愛くて好みでした!!
    テンションがちょっとおもしろかったかも 笑
    つづきが気になります!!!!!