【ネタバレあり】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。のレビューと感想(6ページ目)
無料分まで読みました
結婚相手に浮気され、子供まで間に作られた薬師令嬢の主人公、離婚を経験!男運ゼロといわれてもしょうがない状態です(笑)ですが突然現れた黒騎士様、初恋相手の治療をすることに!?今後の二人の関係発展に期待します。
by なな736117- 0
異世界物なのにヒロインがバツ2っておもしろい設定ですね。しかもお父様の勧めで結婚したのに、、面白すぎて止まりません。
by a.k7- 0
遅い
展開が遅い。
(と思いきや、
いきなりヒロインがバツ2だったりもするけど)
主人公二人の展開が始まるまでが長く、
始まっても勘違いやらなんやらで
なかなかドキドキしないので
飽きてしまって
途中でやめてしまいました。by フガフガごん太- 0
無題
王子様と結ばれる為の力を、母を救う為に力を使ってしまった主人公にとても好感がもてました。
その上バツ2なのに逞しく明るい彼女には、幸せになって頂きたい。by 名無し83- 0
好き
少女漫画が最近好きだ。
パパの男を見る目の無さのために娘がバツ2。変な設定だけど、甘々な騎士と幸せになったから良かった!長さもちょうどいい。by ラビット24- 0
ステキです
初恋の黒騎士様がお婿さんだなんて
ほんとに良かったです。2回の離婚もこの為だったのかと思ってしまいますよねー
幸せになってほしーby 推進委員- 0
バツ2設定のヒロインて。w
男運て言うより、お父さんの人を見る目がない。w
残念な男ばっかり娘に持ってくるって、貴族様は自分では選べないらしいので、そう言う前提も込みの設定かな?
3度目の正直のラウル様ですらも、だいぶ拗らせ気味のスタートで、この娘の周りに普通の人はいないのかってくらい、三人目も結局、他人チョイスの送りつけ。
この後、溺愛が待っているようなので、楽しみに読み進めたいと思います。
バツ2と拗らせのカップル、ハピエン希望です!by ふくちゃんン(>_<)- 5
最後まで読みました。
殿下や師匠等とヒロインのやりとりが、コミカルで最高です。
黒騎士があんなぬクールだったのに、どんどん溺愛になっていくのが、ほんとに良かったです。
その後も見たくなる作品です。
殿下の結婚も気になる。by ANGEL!- 1
いい!
イケメンだしかわいいし好きです!
続きが気になります!by フューリル- 1
無料分だけですが
薬師として頑張ってるヒロインには、早く幸せになって欲しいです。
病を治すのは簡単ではないのに、薬を作り、看病していくのは大変なこと。
それをわかって、愛してくれる人が早く現れて欲しいです。by チョコクランチ- 0