【ネタバレあり】男運ゼロの薬師令嬢、初恋の黒騎士様が押しかけ婚約者になりまして。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵が綺麗です!!転生前の女神様とのやり取りがあるのが面白いです。女神様との約束では一回だけ人の命を助けることができて、本来の物語では王子様を助けるところ、母の命を救い、王子様の命の危機には持ち前の薬の知識で助けます。王子様とは友情が芽生えますがそこで問題が。ろくでもない人との婚約が二回もあり。もちろんおことわり。いわゆるバツ2ってやつですね。現在読み終わっている話まではこんな感じです。そこからどうなるのか楽しみです。
by 靴の中の砂- 0
男運?
男運がゼロと言うより、ろくでもない男と結婚させられたんですよね。2度も。さすがに3度目の前に逃げて正解だと思います。
by ゆーのんピグピグ- 0
ラウル最高
大好きなハッピーエンドもの!
はじめの方は、ラウルの気持ちが見えなかったですが、途中からの溺愛がたまりません!
リディアの傷ついていた女心の描写はキュンです!by 癒されたいおばさん- 0
ほのぼのした感じの主人公で薬師で治療ときだけちょっと人が変わるけどお話の展開は好きです^^
by ゆゆりは- 0
面白かった
二度も離婚を経験した男運のない主人公が幸せになるハッピーエンドストーリー!
お相手の騎士様も真面目すぎてどこか抜けいて、読んでいて面白かったです。by asad- 0
勘違いからの恋
人体実験されると勘違いしつつ、受け入れて流れに身を任せる黒騎士が、純朴すぎて、勘違いからのすれ違いが笑える。
by yamas- 0
女神様から与えられたシナリオを破ってしまったからか男運に恵まれずバツ2になってしまったヒロイン。でも薬師として王子を助けたり、見る目の無い父親ではなく仲良くなった王子に紹介を頼んだりと自分の意思で道を切り開こうと頑張ります。王子も腹黒そうだけど結局は良い人だったし、補佐官も嫌味は言うけど仕事はキッチリこなして良い人だし。初恋の黒騎士様もイケメンでヒロインに一途。悪役は出てくるけどあっと言う間にボコられる(笑)最後は女神様も満足したのか祝福されるし、ドロドロ感は無くてアッサリ読めるのが良かったです!
強いて言うならもう少し2人のラブラブが見たかったかなぁ(笑)by パンダ先輩- 0
男運なし
神に選ばれ異世界転生した令嬢は、男運なし令嬢で、2人の男と結婚したが、心も体もキレイなままで、次の結婚にかけてます。
by しぶしぶかつかつ- 0
初恋の人とのハッピーエンド
初恋の人がハイスペックな人だった話はよくありますが、やっぱり乙女心には嬉しい展開で、私はとても好き。彼女の薬師としての才能も素晴らしい。
by SS- 0
続きが気になる
主人公はまったく悪くないのに男運がなさすぎて不憫です。彼とはうまく行ってくれるといいなー無料分まで読みましたが、まだこれからって感じです!
by かわよき- 0