【ネタバレあり】今日夫にナイショで(仮)恋愛しますのレビューと感想(6ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
ドキドキ
あこがれの人との再会や、自分の今置かれている環境と…ふっと揺らぐ気持ちが出てしまうものなのでしょうか?私にはまだ、理解できないけどな…ドキドキ
by nのふとん- 0
9話まで
無料の9話まで読んでの感想ですが、正直よくわかんなかった。最初のイケメンはデートアプリの人?で太っちょが夫?じゃ、バスケしてた人は誰?せんぱい?
by BONITO- 0
旦那がクソ
旦那がくそすぎる。しかも自分が親が離婚してて養父と折が合わなかったとか辛い思いしたならもっと奥さんのこと大切にしてやれよ!!そりゃレンタ彼氏ほしいわ。でも手つなぐとかはリスクだから離婚するまでやめましょう
by Mary Q- 0
面白いけど一話あたりのポイントがなぜこんなに高いのでしょうか。ストーリーは旦那に依存しないと自活できない女が旦那以外に恋して現実逃避するよくある話です。
by くろれ- 0
すごく好きな作品
絵が綺麗で最初はスト一リ一に驚きましたが、展開が気になり、楽しみに読むようになりました。
主人公には、旦那と離婚して大好きだった先輩と幸せになってもらいたいです。by 匿名で希望します- 0
妊活中のご夫婦、とくに、妊娠希望は旦那さま。
でも、愛情は感じられない。
義務的に子供がほしいだけ。
でも、だからってレンタル彼氏はどうなんだろう。
理解できないby 毎日楽しくよんでます- 0
この夫婦は、これでは息が詰まりますよね。旦那がおかしくなってる。というか、こういう時に本性が見えるのでしょうか、子どもできたとして、父親としても夫としても不安しかない。
そこへ、レンタル彼氏で憧れの先輩に再会しちゃったんだから、もおーどうなるの!!見たい知りたい!でもポイント高すぎ!by いこか☆- 0
気がつくと最新話まで読んでしまうような作品です。
旦那が酷すぎる。報われて欲しいと願うほど、、
初恋の先輩と結ばれるまで大変かもしれないけど見守ってます。by はにはにはに-- 0
んー、男性、特にヒーローは見れるけど、他は主人公含め登場人物がみんなイマイチ。表情が乏しいと言うか、同じような顔のアップばかりで、また?と思いました。
レンタル彼氏、プチモラハラ夫、妊活、序盤で色々な要素がありました。by まっつゃ- 0
面白いです
絵も綺麗で面白いです。
早く幸せになって欲しくて、旦那さんと離婚出来ますようにと願わずにいられないです。by トミー1223- 0