みんなのレビューと感想「今日夫にナイショで(仮)恋愛します」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
やば
レン彼で憧れの先輩と再会!
有り得ないけど、面白かったです。
先輩、絶対気づいてるでしょー!
でも役に徹してるんじゃないかなぁ
この先どうなるのか…
旦那、ちょっとやばいね
これじゃ子ども出来ても…て思ってしまった。。。by ayacya-
面白いです。
面白くてドキドキして続きが気になって…でも、ポイントが高すぎます。課金を躊躇してしまってやっぱり無料だけでやめてしまいました。もう少し安いと絶対見てたんだけどな。
by yui_chan-
きゃー
こういう展開大好きです!!やばいやばいやばいやばい、ドキドキはらはらしてみていられない!みなさんもぜひ味わって!
by kdwgp-
評価は賛否両論みたいですが、私は好きです。どこかの誰かに受け入れられでサポートされるって言うからこそ、人生だと思います。
by Lilies-
何だろ
不自由させないくらい稼いでる、土日は家に居る、酒ギャンブルしない。こう言う自分が婚活の場ではモテる物件。妊娠できないから欠陥品。妊娠できないから家庭も作れない。こう言う事を言うから家庭が作れず、何不自由ない暮らしでも、外に出ようと出たいとなる、何不自由なく稼いでるとか言うから、自分で稼がないとと思ってしまう。そりゃ、内緒で恋愛したくもなるさ。
by 1245-
おもしろそう
旦那とうまくいかない主婦がレンタル彼氏にハマったらしい。
きた男性は高校時代の初恋の先輩にソックリ?!by アミバンタン-
まず、絵が好きです。めっちゃ良い!
レンタル彼氏ってピンとこないけど、こういう日常だったら、こういう事に慰めが欲しくなる気持ちわかる!しかも、大好きだった先輩とか…夢じゃん!by ユメ夢-
絵がきれいだなとおもって、なんとなく読んでみたけど、絵はまあかもなくふかもなく、はなしがびみょうすぎたな。
by sssssa-
人生って
悲しかった読んでて(´∀`)最近は悩んでる人多いし
男って最低だと改めて見ると思えてきます(*´Д`*)by トーマス先生-