【ネタバレあり】今日夫にナイショで(仮)恋愛しますのレビューと感想(4ページ目)

2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 全44話完結(55~90pt)
絵が綺麗
絵が綺麗で購入したけど、妊活って夫婦で向き合わないとダメじゃない?
妊活したら身としては、この旦那さんみてるとイライラしてくるし、しんどい。
レンカレの先輩も中途半端で読み進められなかったなぁ。by あけぽよ-
主人公の気持ち想像したら共感できるけど、子供いなくて、仲良くし続けるって子供欲しい気持ちがあると難しいものなのかな。
なんか、どっち向いてもしんどそう。by ごたろう-
妊活とレンカレ
妊活って本当にメンタルフォロー大事なのに、旦那さん、、酷すぎる。その癒しを求めてレンカレ頼ったら、まさかの大好きだった先輩だなんて、発展しない訳がないですね!!
by かおりんごろ-
不妊治療
現代に多くなってきた不妊治療をテーマにしたマンガです。デリケートなテーマだから、マンガにするのは適さないのではないかな。
by 鬼目のきょう-
絵が可愛くて読み始めました!
レンタル彼氏でこんな出会い方が出来るなんて!
2人がいい方向に進んでほしい!by hiyori181818-
面白い!
まず絵が綺麗だし引き込まれる!あとこの旦那に関しては、実際いるよこういう行動するやつ・・・って思って読みました。漫画のキャラとして十分嫌なやつではあるけど、現実で「その話長くなる?」って行って寄り添わないやついるし、結構解像度高いと思うのは私だけだろうか・・・。主人公も専業主婦で妊活してて旦那がアレで、っていう設定はわりとあるかもしれないけど考えに芯があるので主人公に寄り添って話を読めます。私はこの漫画好きです。
by やたぽ-
夫が
夫が怖すぎるー、と読み進めると夫も別で悪さしてたらいいのにと思ってしまった。レンカレの先輩も何か隠してそうだし、腹の探り合い、
by いろはにほへいろはにほへ-
愛し合ってるかーい
結婚=子ども、夫婦の営みがいつの間にか子作りになっていて彼女は疑問を持ち始めてるけど、夫は妊娠しない妻に不満を持っている様子、そんな時にレンタル彼氏で昔好きだった先輩と再会、夫婦は破綻してるよね、何だか先が見えたようなので7話で終わります。
by 豆腐あんかけじえ-
ハラハラしました
尋常じゃない旦那さんの裏表がある感じ、
読んでいてハラハラしました。
そしてレンカレの先輩の感じがキュンキュンして
一気に課金して読んでしまいました。
若い頃にはわからなかった30代だからこその共感ポイントもあって
読んでいて面白かったです。by muumi*-
ドキドキ
絵の感じが気になり無料分読み進めてみました。何かきゅんきゅんです。ホントはお互いの存在に気付いているのかな❓❗️続きが気になります。
by 太っ腹-