みんなのレビューと感想「陛下の溺愛花嫁は引きこもりの身代わり令嬢!?~甘く淫らに召し上がれ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
引きこもり
今回の作品はすごく好感が持てましたね。いつもどおりなら双子の姉妹のワガママに振り回されて強制的にやらされる作品が多いなか、姉の恋を応援するためにみずから進んで姉の身代わりなるとゆう、相手のお方も性格のよろしいお方みたいなのでなんか安心して見れますね。
by ラビットアイ- 0
入れ替え
双子の入れ替えで、よめにいくぱたーんだけど、今後は身バレするのか気になる。絵も綺麗で見やすいので、課金してしまいますー
by うさび- 0
絵が綺麗
絵がきれいなので選んだんだけど…どんなはなしでもやっぱり絵が違和感あると内容が全然入ってこない。
そういう意味ではだいまんぞくでした。by にんにんじ- 0
絵が綺麗🤗
絵が綺麗で丁寧😍
見てて飽きないし疲れない😀
作品を選ぶ時は絵で決める事が殆どで🙂こぐらいの話数が良い。
長編だと途中で飽きちゃう😭by バルクン- 0
とにかく絵がキレイ
全10話と短めのお話でたが、何より絵が線が細かくてキレイ!キャラクターもとても良くてほっこりします。
TL作品にしてはベットシーン少なめでしたが、絵がキレイなのも相まってとっても素敵でした!
最終話の陛下の正装にお話に出てくる場面が散りばめられているのは必見です!by Rokko- 1
双子ですり替わる系好きです。ファンタジー設定も好きなので読ませてもらいました。最後ハッピーエンドでよかったです😊
by さやたろす00- 0
絵がきれい。
ヒーローはかっこよく、ヒロインも魅力的。
家族から虐げられて身代わりにさせられるよくあるパターンではなく、姉妹仲が良好なのも良い。by 無花果の花- 0
絵がとてもきれいでヒーローヒロインも美男美女です。まだ3話目だからだと思いますがあまりTL感がないです。これから期待しています。
by かえかお- 0
絵可愛いです。すごく綺麗で好きな感じで内容も楽しみです。双子の入れ替わりなんてドキドキしてしまう。続き気になります。
by カールクン23- 0
DUOBRAND.先生の新作♪
相変わらず美麗でございます✨
ストーリーは、あるッチャある展開で、ハラハラドキドキは少なめか。
でも主人公とヒーローが親しみやすくて好感高し!
TL枠ですが、そちらは少なめ。
強引なところは…好みが分かれるか?
2人が結ばれてからのラブラブがもっとあったら良いのにな~。
と、物足りない点もありますが、先生のファンなので☆5にしちゃいますwby ぴーにゃっつ- 2