ぴーにゃっつさんの投稿一覧

彼氏でも友達でも尊敬できる人

無料1話だけ読むつもりが、最新8話まで一気に読んじゃった!

豪太くん、最高です☆☆☆☆☆
    彼の言葉がめっちゃ良いんです。
    ちえちゃんのことをちゃんと人として尊重してるところが好感持てる。イイ!
    ちえちゃんは高校時代のトラウマで自分を大切にできなくなってるけど、豪太のおかげで取り戻せそう♡
    豪太に出会えて良かったね、と言いたい。

中高生はもちろん、幅広い年代の人に読んで欲しい。大切にして欲しいことがいっぱい描かれてます。思いやりってこういうことだと思うな。
    続きも期待してます。

待ってました☆

他で配信されているのを試し読みして、めちゃコミで早く読みたい!!と思ってました☆
    配信ありがとうございます!

思った通り面白い。

まず、主人公のポジティブさが突き抜けていてイイ!可愛いのに、ごっつい精神力の持ち主。
    そんな主人公がこれからどう過ごしていくのか、周りをどう巻き込んでいくのか楽しみですね。
    そして元に戻るのか?それはいつなのか?ワクワクします!
    とりあえず、主人公がどんな行動をしていくのか…見守りたいです。

ひとまず、唯一の女官ちゃんのためにどうするかな?早く続きを読みたいです!!

感涙~続編希望!

ついに終わってしまった!

主人公2人のストーリーがとても丁寧に描かれているし、心情もきちんと追っているのも良かったです。
    2人とも誠実で、思い悩むことも2人で乗り越えていくところ、すっごく好感が持てます。こんな運命の2人、素敵~!何があっても2人で対処していけるんだろうなぁ。

そんなこんなで絵も話も全部好きです!
    終わっちゃうのが悲しい!まだまだ2人を見ていきたい!

結婚式のシーンは、もう、涙なしには読めませんでした。
    大蔵部長が乾杯の挨拶で話してましたが、傍らで見守ってきたのは私もよ!とw
    今までのエピソードがありありと思い浮かびました。また読み返しちゃうよ~。

麻子さんご懐妊~出産、もっといっぱい読みたかったです。新しい家族が増えてからの一家の話とか。紬ちゃん可愛い!赤ちゃんの匂い、良いですよねw

続編、やって欲しいです!桂太くんとか、同僚の皆さんとか。
    本当にみんな優しい人ばかりなんだもん。

信じてます!

75話まで読みました~!

ドキドキハラハラモヤモヤ…
    途中の感想は皆さんのコメントを参照してください!
    今回配信分は戻るべきところへの助走ですよね。フラグ立ちまくってます。

最新話の最後、吹き出しちゃいました。
    閑話休題。

やっぱり最後はこうなるよね?!と期待大なところで、次回へ続く…
    早く続きを読みたい!
    ずっと信じてましたが、次回は2人のラブラブを見られると信じてます。

興味深い!

はるこ先生の新作ぅ!!!
    これまた興味深いテーマですね。
    結婚するとばかり思っていた彼に振られるところから始まりますが…

うんうん。よくあるっちゃ、ある展開なんだけど、そこは、はるこ先生なのよ~。
    序盤からすでに、はるこ先生の色がブンブン振り撒かれてるw

クスッと笑えたり、なるほどーと感心したり、ちょいドキッとしたり
    あー。また、はるこ先生に心を鷲掴みされた!

この2人、何だかんだと振り回されたり振り回したりして良い感じになっていくんだろうけど
    はるこ節、どんな味付けをしていくの?!
    もう、めっちゃ!めっちゃ!楽しみです!!

待ってたよ~☆

他のところで試し読みしてて、めちゃコミで配信されるのを首を長くして待っておりました!

全話一気に読みました♡
    やっぱり面白かった♡

クラーク様の溺愛っぷりが飛び抜けててイイ!
    レティの逃げ出しちゃう癖も♡

どんどん2人の距離が近づいてきてて♡
    とっととくっつかないんかーい?!なんて野暮なことは言いませんよ。
    コレが醍醐味ですよね?!(笑)

妃教育はさっさと終わって結婚もしたけど、2人の行く末はいつまでも見守ります!
    このテンポでお願いします!
    続話、お待ちしてます♡

初っぱなから笑えた!

うひょー☆はるこ先生の新作~!
    もう読むしかないよね!

まだ二話しか配信されてないけど、すでに面白い。笑ってしまった💦続きが楽しみ♡

今作も登場人物が個性的で、どんな展開になるのかワクワクしちゃいます。
    主人公が先生やマネージャーと絡んでいくんでしょうけど…先生とマネージャーの関係も…
    あー。想像だけは半端なく。いや妄想しちゃうのかw
    続き、なる早でお願いします!

せつない~♡

他のサイトで試し読みして、めちゃコミで読みたいと切望してましたー!やっと配信!ありがとうございます🙇

全話一気読みしちゃいました!
    やっぱり良かった~♡
    絵もストーリーも素敵です。エロも。

帝国のつがい制度。
    こういう設定はあまり見たことがないけど、上手く働いてますね。これからの展開にも影響してくるのでしょう。楽しみです。

それにしても、あー。すれ違いがせつない。2人とも相手のことが大好きなのに!
    言葉が足りナーイ!ハッキリ言って欲しい♡
    この焦れったい感じがせつないのに良いw
    この感じも見たいけど、ラブラブになった2人も見たいなぁ。見れると信じてますけど!!

2人の行方がどうなっていくのか、楽しみにしてまーす♡

秀逸な作品

最新41話まで読みました!

リゼたんのツンデレ、めっちゃ可愛い!
    王子もリーゼにはまってくのが分かる!
    ニヤニヤ、止まりませんよw(たまに爆笑)
    でもリーゼたちが見た夢が…波乱の予感。
    みんなハッピーになって欲しい!

現実の2人も、ただ実況と解説をしているだけじゃなく、なんか良い雰囲気(小林さんはどうかなぁw)
    こっちの2人の展開も楽しみですね。
    そして新しい登場人物、絶対怪しいよね!

今までにないストーリーと綺麗な絵、どちらも上手くかみあってます。
    ゲームと現実のやりとり、展開、何もかも。とてもよく考えられた作品です。
    こういう秀逸な作品に出会えると、何かに感謝したくなりますね。

中毒…つい、読み進めてしまっている

あーこうなるんだろうな~と思いながらも入荷のお知らせがくると、つい読んでしまいます。

ストーリーは王道ですが、ダラダラさせず、テンポよく進んでいくのが良いです。
    それに絵が綺麗です。
    若い男女も良いですが、オバサマ方も美しいし、オジサマたちもカッコいい(笑)
    目が離せません!

この先、変な邪魔者を出さずに、スッキリ綺麗にまとめて欲しいです。
    2人のウエディング姿、さぞ美しいことでしょう。楽しみです!