みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
現代でありうる物語
とても現実におこりうるストリー。現代で問題ある課題を漫画にしている。知らない世界をリアルに漫画に描かれている。主人公の気持ちがリアルに伝わってくる。
by はまくみ-
ふしぎな漫画
まだそんなに読んでいませんが、始まりも秘密めいた感じからスタートだし、絵もちょっと特徴的で陰を感じてしまいましま
by リンリンカイカイ-
続きが気になる
無料分までですが、この先も気になるお話です!
他の方のレビューを読んで、なんとなーく先もわかってきたのですが、課金しようかどうしようか。。。by すねおお-
タイトルと表紙に惹かれて無料分を読みました。
加害者の子供の話。
とても難しい題材で、引き込まれていく作品だと思います。少しずつだけど読み進めていきたいです。by コンこん-
作者買い
面白くて続きが気になって仕方ないです。
よく考えられてる。
被害者遺族側のストーリー、新鮮で斬新です。by くまりさまる-
途中までですが
まだ途中までしか読めていませんが、話はおもしろいと思います。ただ、今のところですが読んでいくと心が重くなる。。。
by よなよなだな-
怖かった
ドキドキしました
話の展開にびっくり、この作者さんの絵が特徴的で話も面白いものが多いですby あゆ¥27-
上質なサスペンスに引き込まれる
特殊な環境で育ったこどもたち。彼らに平穏な日常はあるのだろうか。
この作家さん独特の静かで怖い世界観に引き込まれます。これからの展開が気になります。by ぱうちゃん-
とても面白くて引き込まれました!!
内容はとてもダークですが、絵も構図もとても読みやすくどんどん話を読んでいけました!
これからも楽しみにしています!!by ザ匿名-
テーマは重いなぁ
でも、犯罪者の子ども。って、きっとたくさんいてそれぞれ重たいものを抱えて日々生きてるのかな…
と、知らない世界を見てみる感じ。by たたたんたんたった-