みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
面白い!
ストーリーが面白くて読み進めちゃう!
この作者さんのストーリーは他のも面白いです!
絵は好みではないのですがとにかく引き込まれてしまいます!by まんがにゃん-
絵が苦手です
ストーリーがどうこうよりも、絵が苦手で好きにはなれませんでした。目でか過ぎて気持ち悪い。台無しです。
by マッキー0014-
重いテーマですがおもしろいです
絵がとてもきれいで読みやすいです。ストーリーのテーマが重く、憂鬱な内容ですが、先が気になる良作品だと思います。
by あこ2525-
読んでみた
無料分しか読んでませんが
加害者側の子供の事はあまりオモテに出てこないので なるほどね…
事件起こしていい事なんて一つもない!!!!!by 青島くん-
加害者家族
殺害事件の加害者家族のお話。被害者家族よりも悲惨な日常を送るんだろうなと思った。被害者家族のケアも必要だし、加害者家族のフォローも必要だと改めて感じた。
by ま235-
重い内容です
「おひとりさま」を読んでこちらに興味を持ちました。独特な雰囲気と話の進み具合で先が気になります。重い内容で、共感とかはまるでできない内容ですが、最後まで読みたいと思います。
by ミツ豆-
なんかちょっと不気味で何回か読んだけど、途中から読むのをやめた。
なんだから、暗い感じがして…読んでいてハッピーにはなれなかったby 漫画すきすき-
辛い
加害者家族の苦しみ。
被害者家族と同等とは言えないかもしれないけど
一生ついて回りますね。
子供達3人、これからどうなるんだろう。by 猫のロクちゃん-
犯した家族がいるってこういうことなんだろうなぁとリアリティがあります。たとえ自分が関係なくても世間の目は冷たい。やりきれない思いがするので、重い話が好きでない方にはオススメできません。
by ままぞうさん-
不思議な感じのお話です。ポイントなくてなかなか読み進められないけど、どうなるのか気になるので結末まで読もうとは思ってます。
by 私は黒猫ちゃん-