みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

面白くていっきに読んでしまった。まだ色々謎な部分も多い過去。これから何がどうなるか楽しみ。早く続きがよみたい
by のうえのした-
無料分だけですが、面白かったので、購入しようと思います。なかなかないストーリーで、引き込まれました。
by ぷりぷりレディオ-
めちゃくちゃ面白い!
絵も可愛いし、ついつい先が気になって課金までして出ている話まで読んでしまった!
幸せになって欲しいなぁ…、しかし、毒親の域を超えているわーby グレムリン0228-
加害者か被害者か、、、
親が犯罪をしていた家族の気持ちをうきぼりにした作品で、3人の姉弟たちのそれぞれの立場で悩む姿が人間らしいです。
by にんにんにんぽん-
リアル
リアルだとどうなんだろうって想像してしまうお話でした。いろいろな立場の人の気持ちを想像して、自分がこっちなら、とか…
by にゃゃこ-
こうゆう狂った親っているんでしょうね、、、怖いです。主人公も色々手伝わされたり、子供が本当に可哀想。子供に罪はない、幸せになってほしいです。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
ざらりとした不気味さが心地よい
前作に引き続き、また不気味で真相が気になるタイプのミステリーホラー?で、楽しみに読んでいます。
一見なんてことのない仲の良い姉妹の生活の中に、恐ろしくおぞましい過去から来る逃れようのない苦しみが入りまじり、淡々と送る生活のなかにざらりとした違和感を感じる、その不気味さや不自然さの塩梅がとてもちょうど良く、今回も楽しく読んでいます。この不気味さが過剰でないのが作者さんのセンスの良さだったり、魅力なのだと思います。
まだ結末まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです。by きじとらねこ-
きよね駿さんの作品が好きなので読み始めました。
タイトル通り深い内容ですが、絵の綺麗さと暗くなりすぎないテンポの良さです。最後はハッピーエンドになって欲しいです。by 猫ちゃんLove-
親ガチャ
親ガチャって最近話題になるけど、最悪の親ガチャ
姉、妹、弟…それぞれの闇を抱えて生きている姿がなんだか切ない
フィクションだけど現実にもありそうな話
これからの展開も気になりますby うめき たけ-
めちゃくちゃ気になります!
続き、早く読みたいです!
この子達は、仕方のない環境にいらされてしまったんだから…
誰も悪くないから、みんな幸せになったねーby にいまるに-