みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料分話分までのつもりがすっかり沼ってしまってザクザク課金してます。。。
続きが気になって止まらなーいby フッワフワのモッフモフ- 0
引き込まれていくストーリーです
両親が過ちを繰り返し、子どもにまで手伝わせていたという酷い内容であるにも関わらず、続きが気になって一気に読んでしまいました。
24話で完結というのがまたいい。人気だからとダラダラ長編で続くと途中で飽きてしまったりする事もあるので!by あっきーちゅん- 0
かなりおもたいお話しだけど
すごくよくできてるストーリー!
イッキに呼んでしまいました。
すごく考えさせられるby みんこりん- 0
続きが気になる
とある事件を彷彿とさせるお話でした。それぞれの子供に思うことがあって葛藤があって、どの子の立場になっても苦しいなと思い読んでいます。続きが楽しみです。
by drop girl- 0
胸が苦しく
胸が苦しくなる程の過去を持つ子どもたち。そんな過去を辿ってハエのように群がってくる人々。子どもに関わる仕事をしているので、読みながら助けたいという気持ちが強くなるが、とても助けられない過酷な過去に絶望的な気持ちになります。
by さくるーん- 0
ハマりました
すごく考えさせられた漫画でした。
面白くて最後まで気づいてたら見てました。
皆さんもぜひ見てください。by ゆん200605745- 0
子供に罪はない
そんな両親から生まれて今まで普通に暮らせなくてって話だけど、最後は兄弟3人一緒に暮らせるようになってよかった!
by 漫画最高- 0
名作
ホラー、サイコ的な要素も、言われなき罪も本当の罪も、不幸も幸せも。全てをみずみずしく描き切ったまさに名作と思います。
by ケイ16325- 0
一気読みしちゃいました!ずっと引っ張られっぱなし!
最初からずっと不穏な雰囲気で、ほっこりした場面でさえもなんだか不気味…空気感がすごいお話でした。by みかんとうみ- 0
ミステリー。
きょうだい3人での生活。親が悪いことをして、それをお姉さんが手伝わされていた。そのせいもあり、犯罪加害者家族として晒され続けてきた。優しい人もいるけど、周りの人が信じられない生活。嘘ついて近づいてくる人達もいるし。さすがの作者さん。続きが楽しみです。
by ぼうしすきー- 0