みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
面白かった
淡々と進んでいくストーリーで、とても引き込まれます。
by アボカドン-
イラストがストーリーを際立たせる
読み進めていく手が止まらず、淡々と恐怖が近づいてくる感じ、家族を取り巻く人々の謎が深まる。故に続きが気になり一気読みしてしまいました。
難しい題材だし、現実にもあり得ることでもあるし、読み終わったあと考えさせられました。by mam.m-
ストーリーも絵も怖いから前から気になってました。今回無料話数が増えたので読み始めたら面白い!課金に悔い無しです!
by ローズハーモニー-
最後は…
複雑で重くて辛い話だったけど、最後はるちゃんが笑えてよかった。ちょくちょく伏線もあり、ちゃんと最後に拾ってくれて読後感いいです。
悩む
無料分が終わっちゃったよー。先が気になる!気になるけど購入も悩む。もう少しだけなんとかならんかなぁ。ダメ?
by 匿名希望しかない-
家族物
実話系かと思いきや普通に物語系でした。ちょっとファンタジックな設定の家族物語風です。最初は長女のキャラがなかなか良いと思いましたが、妹と弟の一般人より低い警戒心にイラっとしたりしつつ、まあ創作だし彼らにとってはこれが幸せの形なのだろうなと。
by TEATREEWATER-
考えさせられる内容
犯罪加害者の子どもたちが主人公。
とても考えさせられる内容です。
3人兄弟のそれぞれの性格や考え、話のテンポが分かりやすてとても面白いし、予想するストーリーを裏切ってくるのでそこも面白いです。by 花1217-
面白いです。加害者家族の気持ちや背景も細かく描かれているので、思わず感情移入してしまいます。幸せになってほしい。
by すずはちこ-
面白かった
無料分があったので、そこから気になって一気読みしてしまいました。
姉弟がとても思い合っていて すごく救われたのと もう少し 事件のことを掘り下げても良かったのかなと思いました。
娘にまで手伝わせてた意味がちょっとよく分からなかったので。by 紗央里-
サイコパスな親に育てられた子どもたち、
だからなのか、人を簡単には信用できず、用心深く過ごす日々。つらいby Mistpass-