【ネタバレあり】祝福されないこどもたちのレビューと感想(43ページ目)

気になって読んでみた。殺○犯の子供たちは苦労しているな~と思った。長女は親に手伝わされてたから肉がだめ!次女は婚約者に親の事言うたけどいけて良かった。長男は当日赤ちゃんだったから肉食べれるんだね~。無料だけ読んでたら課金して続き読みたいと思った。
by AYUN-
気になる!
ちょっと怖いけどどんどん先を読みたくなる作品です。でもやっぱり殺◯系は怖いのでおそるおそる読んじゃいます…
by ぺんぽんぴん-
ひっそりと
親が過去に悪い事をしてその子供たちがひっそりと生きている、ストーリーとして段々暗い気持ちになり読むのを辞めてしまった。
個人個人は別の人間、普通に生きたいように生きる事は出来ないものでしょうか?by Hanaiwa-
日常ですね。
タイトルと広告からサスペンス系かと読んでみたら、淡々と進んでいく好きな流れのお話でした。そこに絡んでくる悪意の人達の流れはちょっとサスペンスかな?面白いです。
by 太陽のたまご-
個人的には好きです。
配信待ちきれない。笑
みんな幸せになって欲しい。
特にはるちゃん。
親がアレだと詰むよね。
でも、ヤマトさんともつっくついて欲しいし、なっちゃんも別の人と早く知り合ってほしい!
あきとも応援してる!by つつぽん-
難しい
犯罪者を身内にもつ家族の話。彼らもまた被害者に近い立場なんだろうけど…主要登場人物はどこかみんな冷めていて漫画全体が冷たい感じがするが、それがまたリアル
by しましまはっち-
すごい重たい話だけど、妹と弟のおかげで良い意味で軽く読み進められます。
主人公もこの妹と弟に救われてるんでしょうね。by まよ9-
一見すると普通の家族でも、中身はわからないな。犯罪者家族って、本当に辛い思いをして生きていると思う。
続きが気になるby もんモカラテ-
犯罪者の子供
犯罪者の子供のその後の人生を表現したストーリー。少し暗い内容だけどストーリーに引き込まれる。続きが気になる作品。
by らむぞうさん-
とても重い作品ですが、どんどん続きを読んでしまいました。長女の心の闇がとても気になります。下の子2人のために、毒親の要望を避けることができずに介入してしまった長女に救いはあるのでしょうか。長女の彼は怪しい。
by ただなお-