みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
ちょっとレトロな感じの絵が作品の内容にあっていい味をだしてる。最後はどうなっていくのだろう
ハッピーかバットかby NBL- 0
なるほどふむふむ
怖面白いお話ですよね。全く新しい視点で、描かれていて、それぞれの立場での気持ちや人生を複数体験する気分です。決して軽くない話ですが、引き込まれます。
by わたしふむふむ- 0
怖くなっちゃった
なんだか途中で怖くなっちゃった(笑)お話は面白いです!登場人物の表情が強張ってる絵が話とよくあってるかも。
by ぬまちゃんず- 0
祝福されないこどもたち
重い内容ですし、恐怖が伝わってきて、続きを見るのが辛いです。
でも、漫画だからこそ知ってもらえる事もあるでしょうし、良い材題と思います。by kazukazucci- 0
おもしろい!
無料まで読みました!おもしろい!
ミステリーにカテゴライズされるのかな?不気味な雰囲気もあり、ついつい読み進めてしまいました。
加害者にも家族がいて、その家族もまた被害者なのだな、と感じます。子供なので余計に。。いろいろと考えさせられる物語です。続きを購入するかは検討中by まるちゃんぺ- 0
絵が好みでないが
広告を見て読んでみました。絵が怖いのもあってか主人公たちの両親がより一層怖く感じました。立派な虐待、、、主人公たちがこれから幸せになれるといいなと思うばかりです。
by はあめ- 0
面白いと思います。日々、色々な事件が起きていますが、テレビで見る視聴者は、犯人が捕まって、もしくは判決が出てオワリのような感覚になってしまいますが、その後があるんですよね。その被害者の家族、加害者の家族もその後がある…。絵も、はじめはヘタクソだなーと思っていましたが、むしろこのタッチだから内容がシックリくるというか。淡々と読み進められる感じでした。
by cyacya0306- 0
意表を突く漫画
最初は親に捨てられた漫画だと思ってましたが、見ているとそれを超え、壮絶な展開に。
どんなストーリーか気になります!by レディチカカ- 0
広告で見てとても気になり無料分読みました。
ストーリーも今までになくとても面白く気になるのでどんどん読みたくなります。by Naistralia- 0
罪を負った親がいるとこの漫画ほどではなくても何かやはり生きづらさはたくさんあるよね、とすごく感じました。
by 本まる- 0