みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とても重い作品ですが、どんどん続きを読んでしまいました。長女の心の闇がとても気になります。下の子2人のために、毒親の要望を避けることができずに介入してしまった長女に救いはあるのでしょうか。長女の彼は怪しい。
by ただなお-
深いですね!
「加害者にも家族がいる」そしてその家族は「共に十字架を背負って生きる」という点を改めて認識させられました。
by 面白い!-
Webでうけそうな漫画という印象。サクサク読めるし、不気味だし流行りそうと思いました。意外性がどんどん出てきたらなおいいなと思います
by かめちャンマン-
苦しい
不気味な親に育てられてて怖い先を読むのが怖いけど気になる。
人間不信になるのは納得。
でも、幸せにも、なって欲しい。by けいちゃんやき-
広告漫画で目に留まりそこからずっと読んでいます!
とっても面白くて続きが気になってしかたありません。by 57412-
こわ
色々ありますがこの忙しい中からもうちょっとだけ時間かかるんだけど詳しく教えて頂きたいです。娘である子たち消えたこたち、何でそうなったなのかとか、色々きになる
by しゃけまよとし-
暗い、けど
なかなか重い、複雑な思いを抱いた女性が主人公のお話です。シンプルな線画で淡々と描かれていながら不思議な現実味を感じます。
by ニックネームはナシ-
犯罪者家族
加害者として全てを知っている苦しみと、知らない苦しみと兄弟を思う気持ちが交差して、何か切なくなる内容ですが、色々と考えさせられます。
兄弟みんなが幸せに向かわないかなと願うばかりです。by アロマまま-
なんかすごい
面白い切り口だと広告では冷静に思っていたものの、実際読んだら止まらなくなるほど引き込まれました。どう展開するんだろう。
by やさいの天ぷら-
この作者さんの独特な絵柄と内容が、なんか冷ややかな感情に触れる作品です。人を信じていいのか、怖くなるお話です、まだ途中しか読めてませんがどうなるんだろう。
by クレープすき-