みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
続きが気になる作品
1話目からなんとなく事件の手伝いをさせられてんだろうなと予想は付いたが、話が進むにつれ、職員の方とか弟とか妹の彼氏さんとか秘密が暴かれていき、話数は短いのにどんどん続きが気になる感じでした。
by ちょもか- 0
続きが気になる
広告から飛んで、ご飯食べながら読むつもりが、ご飯食べるの忘れて無料分一気によんじゃいました。
あまり加害者側の家族の話って聞かないけど、考えさせられちゃいました。by こぱるのすけ- 0
ぞくっとする読後感は、荒唐無稽な話しのようでいて有りそうな気がするから尚怖い。お互いを思うからこそ成り立つ子供等の関係性だけど、自分に押し込めた思いはいつか、何処からか漏れ出しそうで切ない。
by うさこのまんま- 0
衝撃的な
両親がさつじん犯。姉弟三人のうち一番上が必然的にそれを手伝っていて、下の子たちは知らないほど。その少しの年の差で色々な人としての生活、人生観が違う先が楽しみなお話し。
by しゅんせん春泉- 0
怖いけれど見てしまう
怖いモノ見たさで読んでしまいました。
家族のバランス、家族みんなの、家族一人ひとりの幸せとは何か、など考えてしまいます。by フローズンコーラ- 0
えもきれいで見易かったです。ゾッとする描写が多く恐怖を感じました。。本当に怖いのは人間だとおもいました。
by kirac8781- 0
最初はあまり絵が好みじゃなくて読むのを辞めようかと思いましたがストーリーにどんどん入り込んで気付いたらかなりの話数を読み進めていました。
加害者家族の話で事件にも関わっている長女、あらかた分かっている次女、何も覚えていない長男、それぞれの思いにいろいろ考えさせられました。by blue ball- 0
こわい
なんかすごいドキドキするお話し。絵の感じもちょっと不気味でますますこわい。どうなるかすごく気になるけど、今のところ読後感がどんよりしちゃって離脱してしまいそう。。
by なつ154- 0
犯罪をおかした人の家族はどうしてるんだろう。今はSNSであることないこと書かれるかもな。一度は思ったことあるけどこのお話はそれについて書いたお話でした。
by モンハッチ- 0
ミステリーの要素も
広告を見て内容が気になり、読み始めたら面白くて無料分を一気に読んでしまいました。犯罪加害者の家族の話でありながら、ミステリーの要素もあり、続きがとても気になります。
by ナナナス- 0