みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料分
だけでレビューしてます。
作者さん、すごいです。絵は普通にシンプルで、すごい美味いわけでも下手でもなく、
でも短い中にすごいリアル詰めてる。
重たすぎる内容で、課金して読むには覚悟がいるのですが、もうちょっとメンタル回復したら絶対完結まで読みたいです。by りさりささー- 0
怖い
怖かったけど、とても興味深く、
すごく考えさせられた作品でした。
話もしっかりしていて、読み込んでしまいました。by riqtam- 0
ひどい親・・・
子供達に関わらせるなんて。
なつことアキトはよく明るく育ったね。
やりとり笑えるとこある。by レれ- 0
想像した事もなかった加害者家族の世界
無料分だけ読了。
"加害者家族"という立場の人たち、確かに存在するのに、この漫画を読むまで想像した事もなかった!
確かにこの家族からみた世界は過酷だろうなぁ。
知らなかった世界を垣間見れて、それだけでも価値があるけど、本当にこれ読んで救われるのは、"被害者家族"の人かも。彼らから感想聞いてみたいなと思った作品。by nath- 0
どうなるんだろう
前に読んだことがあったんですけど、読み返してます。途中まで内容知ってるのに、読み返し部分ですでにドキドキしながら読んでしまいます。
by なおんちゅ- 0
とても良かった
初めて無料以外の話も読もうと思った作品。
読んで正解でした!
イラストも徐々に好きになっていってハマりました😊
姉弟同士の関係も、それぞれで違うのが細かくて面白かったです。
オススメです。by aki_8000- 0
親の異常な行動を異常だと認識して、普通に生きていけるようになるには、相当苦労するだろうな。普通って難しいよね
by なみりんさん- 0
ドラマにして欲しい
深夜枠でもいいからドラマにして欲しい。すごく深くて重いけど、姉弟の愛と絆が泣ける。みんな幸せになって欲しい。
by しっぽこちゃん- 0
ゾワゾワするこわさ
こちらの漫画家さんの作品はどれも複雑で言語化しにくいこわさを感じさせて、ストーリーが読めないです。
このお話は犯罪者の家族の行きにくさを主題としているようで、加害者でもあり被害者である主人公の歪みや苦しみが上手に表現されており、先が気になって一気読みしてしまいました。by ぞむら- 0
すいこまれてゆく
おひとりさまを描いていた作者さんで、興味があって読んでみました。内容はこれからどんな風になっていくのかという感じで、どんどん引き込まれていくような感じがしています。
by ぶんごぶんご- 0