みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
なかなか
なかなかスポットがあたらない側の事を見せてくれる。考えたりした事無かったかもと思います。続きが楽しみです。
by ⊅.゜名希望- 0
初めて知る世界
他の方も書かれていますが、被害者家族のドキュメンタリーはあっても、加害者家族の生活はどのようなものか…
読んでいて胸が締め付けられる思いがします。子供達に罪はありませんが、やはり被害者家族からの憎しみは消えませんよね。by ブレン- 0
最後までみて
基本重たい、気持ち良くない感じ、ちょうど私が読みたかった感じの作品でした。
ドラマや映画になってもおかしくないんじゃないかなって思うテーマですね。by まんそんらん- 0
絵柄もあってかなんだか不気味な感じが全体的に漂ってる印象
こちらもずっとこの人は怪しいという目線で見てしまうby まぁみか- 0
先が気になって、、ドキドキしますら、まるで、推理小説のようです 3人には幸せになってほしいです。。。
by とくしろ- 0
先が気になる!
無料15話を一気に読みました。話の内容がすごすぎる!両親は何を考えているのか。。。
こんな酷い話をよく漫画にしましたね。でも面白いです。by 紺子- 0
秘密を守るためには誰でも殺せるって怖いです。
じゃあ消すかって簡単に言ってもいい相手ではないのにby Alice-iwl- 0
最後まで
無料分読んで、最後まで読みたい、と思った。
自分のことだけでも大変なおねえちゃん。2人の妹弟を守って生活して。今後どうなるのか。by まよ。- 0
犯罪者の家族の人生なんて一度も考えたことがありませんでした。現実にもこんな人がいるのかな、私は3人のこと、祝福したいです。
by fg- 0
社会問題の面でも、ミステリーとしても面白く読めました。
絵が独特で神秘的な雰囲気があるのもいい味を出しています。by ダンボの黒い羽- 0