みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

確かに、子供には罪は無いけど…でも確かにもし
自分の子供が被害者で犯人のこどもが幸せに結婚して暮らしてたら多分許せない気持ちになると思うby テンテンちゃん-
なるほど
タイトルに納得。おひとりさまの作者と同じなんですね。目の表情がいいです。深い話だと思うけど、もう少し無料分を読む進めると課金したくなるかも。
by pikipippiki-
こわい。。。
まだ最初の無料分だけしか読んでいないけど、とても怖かったです。これからどんなストーリーになるのか、とても興味あるけど、もう少し話がすすんでから一気に読みたいと思います。
by noiko-
うわうわうわうわ( ≧Д≦)
何だかスゴイお話しだったんですね。。。
長女は明らかに、手伝わされてますよね。。。そりゃ、肉が苦手になるわなぁ。。by モンブラン大好き-
気になる
とりあえず読んでみたけど、思ってた以上に続きが気になる。きょうだいたちの、それぞれの思いがどう絡まっていくのか。
by なおたかまる-
気になる!!!
変わったストーリーでハマりました。表情がなんとも言えないシュールさで好きです!思ってもない感情が新鮮でした。続きかなり気になります。
by ままはは時代-
無料分で思ったよりダークそうな内容にびっくりしました笑 課金はしないかなぁと思ったのともう少し無料分で読めればいいのにと思いました。
by みにぃみにぃ-
重たい話
出たしから重たい話で、親のおかした罪がのしかかって幸せになる事を諦めている残された家族だけど、幸せになって欲しいな.,と思いながら次話更新を楽しみにしています、。
by めいぽんぼん-
重め、というか…重過ぎるテーマ。。
おひとりさまの作者さん、なんとも言えない不気味さとミステリアスな感じがありますね。by しあーす-
ドキドキ
無料だったので、2話だけ読みました。
◎◎犯の子ども達の話。最近も長野で事件がありましたが残された家族のその後、とても興味がありますby らむらららーん-