みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

怖い
Instagramの広告に入ってきて、こういう系はとっても苦手だけどついつい続きが気になって無料分はあっという間に読んでしまいました。続き気になる…
by うれしいたのしい-
無料
無料分は一気読みしました。
親の罪を子供が背負うことなんてないと思う。でも世間体ってあるから、そうも言ってられないのかな、by りかrk-
悩むー
めっちゃ気になって課金まつりになりそう!!
しかしなんという親よ。。。
どうしてそうなった。しかも子供をなんだと思ってるのか。by ゆーかりポポス-
奥深い。
内容が奥深く、こちらまで引きずりこまれるような感覚に襲われます。
キャラがホント魅力的で、とてもリアル。次を読みたくなる作品です。by 無辜-
続きが気になる
早く次話更新お願いします🤣
気になって眠れません!!笑
一気に読んじゃうくらい気になっちゃいます!!by まーみ54-
あの映画の…
表紙の絵を見た瞬間、あの世界的映画のパロディを思わせるような笑
話はそこまでハマらなかったけど、恋愛から一休みするにはありだと思います!by よこすけ52-
まだ途中ですが、話の内容や展開が気になりどんどん引き込まれて行きます。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
わ〜なんかこわい漫画ですね。漫画だから描けるのだとは思いますが…家庭では難しいとは思いますが新興宗教では、こういうことはよくあるかもしれないですね。
重苦しいテーマですが引き込まれる
親は選ぶことができないけれど、ここまでのを親に持ったとしたら
子どもはこうして苦しさと葛藤との中で生きていかないとならないのだろうと重苦しい内容なのにどんどん先が知りたくなるby あけみん23-
ポイントが高いけど面白いですー!続きが気になるけど高い…葛藤です。絵が独特なのでいい人なのか悪い人なのかがわからないところが気になって読む気になります。
by ぬぬぬ双-