みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

微妙な緊張感が漂う感じが魅力的な作品。え?という展開が得意な作者さんなので期待しています。絵柄も雰囲気があって好きです。
by m555-
おもろい
おもしろい、って言っていいのかわかりませんが、本人たちは悪くないけど身内が犯した罪を背負うお話。絵がオシャレでタイプなのと、それでいてシリアスなストーリーというすこしのギャップがとても好きです。
by うにほたて-
疲れている時には読めない
興味をそそられて一話だけのつもりが無料分は読んでしまいました。引き込まれます。気楽に読める話ではないので自分の気力が充実した時に有料分も読もうかな、というところ。漫画というより映画な感じです。
by 人気作品追っかけろ-
え〜
広告で見事にひっかかった
チョロい私。読みすすめて見ると
続きが気になる気になる!
配信分課金してしまったw
早く続きでないかな〜by はにゃ☆☆-
こわい。でも気になる。先が気になるけどコワイ。
加害者側の家族。両親が連続殺◯鬼って設定がえぐい。けどやっぱり先が気になる。by もこもこ311-
広告をよく見たから気になり無料をよんでみた。加害者家族がテーマは答えがなく難しそうです。死ぬまで付きまとうからか、、、
でもさきが気になりますねby モジャ子ちゃん-
行きづらいだろう
自分達が何かしたわけでなくても、世間はそう見ないし、助けてくれる制度もないのが現実。すぐsnsで個人情報はもれるしね。
by tarumi-
かなり、重い内容だけど、それぞれ姉弟が自分の立場を理解しつつ、自分らしく生きたいと葛藤して行く姿。不穏な影も気になりますが、加害者家族の立場のお話です。
by aowizard-
はらちゃん
無料分しか読めてないけど、はるちゃんの賢さや周りの人たちの関係、先がとても気になる!
by mysm-
新鮮
このような視点の漫画を読んだことがなかったので、興味深いです。絵も綺麗でストーリーも作り込まれており、続きが気になって仕方ありません。
by ゴロゴロ暇人-