みんなのレビューと感想「実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。」(ネタバレ非表示)

おもろい^ - ^

絵が好みでインスタで見つけて読み始めました!ラブストーリー苦手でしたが面白くて一瞬で読み終わりました!

アニメの世界だから

普通上司の前で「彼氏に蒸発されて淋しいので残業してます」なんて言わないでしょう😅
    まぁアニメの世界だからにかもしれないけどあまりに現実離れしてる…

まあまあ

普段と違うところを見れちゃうとギャップ萌えで好きになってしまうってやつね!しかも上司つてみじかすぎるわ

カワイイが行き過ぎてる

いやいや…可愛すぎやしませんか?
    赤面も過ぎると、ちょっと引いてしまいます
    タイトル通りだとすると、夜は別人らしいので、そこは気になりますが
    なので、判定はまだ早い気もしますが、期待を裏切られるような気もして…先に進めません
    無料部分中に男の顔とやらをちらッと覗かせてくれたらよかったのにな

前澤課長のギャップかわいいです。いきなりあんな顔見せられたら加護欲が増して抑えられなくなる気持ちに共感です。

かわいい

前澤課長が普段は厳しいし仕事の鬼だけど、なんと意外な面を持っていて惹かれていきます。少し読んだだけでもかわいい作品です。

厳しい上司が実は可愛い!の設定は良いのですが、残念ながら主人公に全く感情移入できない…。なんだろう。最初の蒸発という言葉選びも幼稚だし、言葉遣いや思考。とても残念。

いーじゃん。

イメージと違う意外な彼の一面をみてしまい♥️ですね。
    付き合うとダメンズに育っちゃうヒロイン。どうか恵まれた恋ができますように。。
    展開が楽しみー

かわいいぞ

ちょっとヒロインの顔立ちとかキャラが好きじゃないのですが笑。課長がかわいすぎてついつい読んでしまう。そんな作品かもです。

かわいい!

前澤課長がとてもかわいい!!です。
    実写化したらか火曜日の9時枠かなーと勝手に考えてしまうようなくらいにキュンキュンするポイント多いです