【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想(3ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
もしも2度目があったら
自分だったらどうするかなぁって考えさせられました。いつの時代もいろいろあるけれど、幸せをつかむ努力は大事ですよね。
by キュアスリープ- 0
主人公の幾久子も転生して二度目の人生なのに一度目とあまり変わりがない人生を歩んでいてちょっとイライラ
でも旦那様を信じて諦めずカヨに向かっていく姿を待ってたよ
一度目があまりにも旦那様を信じず、すぐ諦めカヨの言いなり
だから旦那様に相手にされないんだと何度叫んだことか
幾久子もカヨの執念を見習えと言いたくなった
菱川家のみんなも女中も幾久子よりカヨを信じてしまうカヨの話術とやり方は旦那様への歪んだ愛の成せる業(わざ)
でも最後は旦那様と幾久子の子どもとの幸せ姿を見ることができて満足
含みを持たせる終わりかただからパート2か外伝があれば読みたい
すゑさん長生きしてね( *´艸`)by Shinjyo07- 2
カヨにイラつく
全てカヨがはめていて、いくこと旦那様の間を壊そうとしているのがわかる。カヨは連れて来ないほうが良かった。
by チャングン- 0
無料分読破
素直になれず後悔ばかりの今生で、転生して同じ過ちは起こさず真っ直ぐに道を切り開こうとする主人公に勉強させられます。
これから課金して一気読みです!!by ぷう乃助- 0
転生するストーリーは、他のマンガでも見たことがあるはなしですけど、このマンガはストーリーもおもしろいし、絵もすきです
by ろんron- 0
意地悪者が多い
やり直し人生展開は意地悪者が多い事が鉄則だけれど、お側の人が意地悪側なのは本当に堪える。2度目の人生は、子供とかは一先ず横に置いといて2人らしい幸せを掴んで貰いたいです。
by 月海月山- 0
つらい>カタルシス
全話読みました。
大半がドロドロした展開で読み切った後も動悸が止まりません…。
ひたすらドロドロした話を読みたい方にはおすすめです。
悪役も捕らえられ一応ハッピーエンドにはなるのでしょうが、完結までにあまりにもドロドロしたシーンが多く最後はかなりサラッと終わるので、スカッとした気持ちはあまり得られないと思います。- 1
やり直す
転生の物語。やり直せると思うか やり直さなければと思うか 多分やり直したい気持ちが転生を産むんだと思うけれど前生で意地悪された人と戦わなければならないのはきつい できれば初めに排除したいと思うのは安易すぎる考えでしょうか 幾久子は闘い勝ち取る尊い
by ココイロ ココナツ- 0
びっくりしました!
勘違いでのすれ違いだとわかって
旦那様を追いかけて
これから幸せストーリーになるかと思ったのにby どよす- 0
人生のやり直し。一度目の人生で悪い事が起こる事がわかっているのでそれを回避すれば良いだけのはずがこれが難しい。
by ウガウゴホホッ- 0