【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/29 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
未だ半分しか読んでいませんが、主人公・幾久子には本当に旦那様と幸せになってほしい。周りの一部の人が酷い扱いをしてきますが、救いは幾久子の気持ちに徐々に気付いて大事にしてくれる旦那様。
by 匿名希望,-
きくこさん、2度目の人生で旦那様と分かり合えて本当によかったです。一度目もきっと彼はわかっていたのではないかなと思ったりして読んでいましたが。画風が少し変わっていてとても好きです。
旦那さまが誠実で優しくて素敵です。紳士なので初めての夜やそういうシーンも、いやらしい過剰な細かい描写がなくていいです。
by fhicyiysyid-
課金しようと思います!
全20話というコンパクトさが、ストーリー展開も充実していて良いと思います。無料分まで読みましたが、ここからラストまで課金しても読みたいと思います。主人公の柔らかい印象がとても素敵だと思います。突出したヒロインではないからこそ、ストーリーにじっくり浸れます。
by モチャこ-
確かに…いらいらはするかも…
主人公が可哀想なのはそうなんですが、
やっぱりちょっと同情できない感じはあります…
魅力的、ではないかもだけどやっぱり過去を変えようと奮闘している部分は応援したい!今後スカッと終わってくれたらいいなと思います…!期待してます!by まむまむまむん-
女の嫉妬
女の嫉妬は、恐ろしい。
無料分がカヨの本性がわかる直前で、めっちゃ怖かった😱
旦那様に早く見つけて欲しい😣by なみ7390-
侍女のカヨがねぇ、、嫌なオンナよねぇ。
転生して二度目の今回は、そんなことに負けずちゃんと幸せになってほしい。by てんまるむ-
最近ハマりました
明治から大正の人びとの暮らしと恋愛に興味を持ちました。マンガがきっかけですが、私は着物と洋装の混じったこの時代を経験したかったなと思いました。タイムトラベルはあり得ないと思いますが、他にこういう展開のマンガは無いので、ワクワクします。
by キュンキュンさん-
旦那様を一途に想う主人公に、周りから沢山邪魔が入るのをハラハラしながらですが、どんどん読み進めています。今度の人生はきっと幸せになれますように。
by teaらぶ子-
良くある転生もの
転生ものは沢山見るけれど、それが嫌味じゃ無い所が好きです。やっぱり周りは同じ事をしてくるから、また繰り返し〜って思ったけれど、ハッピーエンドはやっぱり嬉しい
by 桜満開.*✿-