みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
転生ものは珍しくないけど、昭和が舞台っていいですね。
課金して読んでます。
幾久子さんが子宝に恵まれますように。by いつもねむたい- 0
絵がとても綺麗だし、旦那様も本当に優しくて素敵。戦争で片腕を無くしてしまったけど、そんなこと愛してる事と関係ないし、気にしない。
ずーっと2人で幸せになれる未来があるといいなって普通に思ってしまう。by ユメ夢- 0
過去に
過去にタイムスリップ的な感じでしょうか。
一話読みましたが…うーん先をそんなに読みたい感じではないのが、正直なところですby kuracchi- 0
すれ違う分続きが気になって気になって仕方なくなる!
by ぴよ丸ざむらい- 0
何気なく読んでみたけどストーリーが
面白いです。絵も綺麗だし見やすいです。
続きが気になってしょうがないので最後まで読んでみようと思います。by メロン🍈- 0
タイトルが面白そうなので読み始めました(*^^*)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
まだわかりません
2話までしか読んでないので、まだどんな内容か、楽しさはどこかがわかりませんでした。絵が見やすいなと思いました。
by えりぃ53- 0
転生ものですね
無料分まで読みましたが,転生もので旦那さんに裏切られたと思っていたら、実は違っていた?と思ったら誰かに押されて階段から落ちて死んでしまった。
転生してやり直すのかな。by いいこです- 0
色々と気付いたときに突き落とされて、死んだと思ったら結婚式当日に戻っていた主人公。でもやり直そうと思っていた旦那様は戦いで片腕がなくなり心も傷付いていた。今世はハッピーエンドになるのかな。
by 📖漫画📖- 0
素敵
絵の雰囲気も好きだったけど入りの感じが好きでした。戦後などの話は得意じゃないけど少し共感も出来る内容。読み進めたいと思います
by aaaaaaaaaaya- 0