【ネタバレあり】転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~のレビューと感想(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWカヨなんてやつだ。まだ序盤なのにカヨのせいで見てられない。ほんと嫌なやつ。無料分もっと読みたいけどカヨが嫌いすぎて無理、リタイアかな。
by らいららく-
NEW明治時代の死に戻りもの。
無料分10話の感想。子供を産むことを第一に望まれたり、妾が存在する時代。妻としての立場を脅かされるのは、辛いと思う。
子供が死産し、夫は妾との間に子供ができる。その後、幾久子は夫が本当は寄り添ってくれていた事に気付き、また向き合いたいと思うが、誰かに階段から突き落とされ亡くなる。でも気付くと、結婚式当日に戻っていた。前と同じやり取りで、これが二度目の人生なのだと悟る。
今世は自ら夫に歩み寄り、良好な夫婦関係を築き始めた二人。子供はまだかと異様に急かす姑。旦那さまのことが好きで、幾久子を陥れようと画策する女中のカヨ。幾久子にちょっかいを出す幼馴染。ここまで悪意にまみれた環境で生きていくのは大変そう。幸い夫が幾久子を愛して大切にしてくれるから、それが救い!
今回こそ腹黒い人達の思い通りにはさせず、幾久子夫婦に幸せになってほしい。ポイントに余裕がある時に、続きも読みたい。by ピンディ-
NEWクエストで無料分だけ読みました!
転生もので結婚前に戻って結婚式からやり直す話でした。
かよや義母など嫌なキャラクターが多いですが、旦那さまとの絆を深めようとする姿は良かったです。これからどうなってくか気になります。by ぱぱぱり-
NEW無料分だけ読みました。
半分だけですが、何だかムカムカ。旦那様はとても良い人ですが、まぁその周りにいる人たちにイライラさせられます。この時代はこんな事があったのでしょうか?by どんな名前も思いつかない-
NEW悪役?の女性がとにかく嫌な感じ。嫌な女性に幸せを奪われるって
王道なのですね。よくあるパターン、、、、by ちゃちゃちゃむ-
NEWやり直しの物語だと思いますが、次は上手くいくのか気になります。
幸せになってほしいので、引き続き読みます。by 匿名希望*゚-
NEW嫌な人ばかり
無料10話まで読了
転生前のヒロインにイライラするけど時代だしお嬢様だからと納得出来なくもない しかし転生後も旦那との関係改善の努力以外は流されるままなのがイラつく 1番分かりやすいのは女中(転生前は妾)のカヨの処遇 心の中では警戒しているのに言われるまま行動するっておかしいでしょ 婚家に連れて行かない、或いは実家に送り返せば済むのに
旦那は思いやりあるのに言葉足らずなので、転生前は好かれてないとヒロインが思ってしまいすれ違い カヨだけじゃなく義母や幼馴染の男も気持ち悪い ヒロインと旦那は良い人だけどイラつく…と人物の誰にも魅力を感じられない 旦那がカヨにビシッと叱ったのだけ痛快だったw
密会を仕立てられたところで無料終了 気にはなるけど購入するほどでもないかなぁby 奈留乃-
NEWキクコさんは、きっと前世から旦那様に愛されていたのだと思いました。でも今回の人生できっちち愛されたと言う実感があるだろうし、子供も生まれて幸せな姿が見れて良かった。
by Mimian88-
NEW2度目の人生どうなるの、
一度目も辛い思いをして、転生後どうなるか。あからさまなな義母より、カヨ怖すぎる。どうか乗り換えてほしい、、、旦那様も信じてあげて
by まるまるまるまる。-
NEW無料10話分読んで残りの10話読み切ればクエスト達成するなとラストまで読みましたが、とりあえずハピエンで男の子も授かれて良かったですがラストまでカヨはムカつく奴だし😡
嫁いびりが異常だった義母は手のひら返しで孫ラブになり気持ち悪い😩
そして旦那も転生者??なんなの???モヤッとしたまま……by はにゃくー坊-