みんなのレビューと感想「転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
どうか幸せに
戦争で片腕を失った旦那様との2度目の人生☆
色々不穏要素は多いけれど、真っ直ぐな幾久子の想いが旦那様との幸せな未来を切り拓けますように✨by おるしなすおるか- 0
戦争で腕を失った方との結婚。出産、子が死に何故か階段から落ちて死んでしまいます。次に覚めた時が婚姻前です。未来が見えてるので上手く回避したらいいのに、何かとトラブル続きです。
by あわわー- 0
現在配信の6話まで読みました。
政略結婚で隻腕の旦那様に嫁いだ侯爵令嬢、不幸にも最初の子供を亡くした事で、侍女のかよを妾にして後継者を産ませた、それが幾久子を苦しめる事になった。by らあなさたやら- 0
上手くいくのか…
生まれ変われるなんて、良かったのか?もう一度同じにならないようにしても、やはりそのまま進んでしまうのでは…不安しかない…
by ひつじのやぎ- 0
過去に戻る?
『昔に戻れたら」って思うことありますが、やり直せるかどーかわからないから、人生の賭けみたいな物語は興味津々になります。
by 姫のあゆのすけ- 0
絵柄も好みで丁寧で読みやすかったですーー!!!
姉妹で格差がありすぎてつらい。。。。。。
ヒロインがんばれ!by バナナブレッド- 0
時代が珍しい転生もの
転生物はいろいろあるけどこの時代のお話は初めてです。
嫁の最大の役目は跡継ぎを産む事💧
いつの時代も大変です💧
それにしても回りにいる人が酷すぎる💦
幾久子さん頑張って‼️by つぶあん好き- 0
20話でよかった
すごい嫌なやつ出てくるし、前世はそのひとに命奪われてるしでハラハラ展開
ハッピーエンドで良かった
旦那様カッコいいby おヒメ- 0
ちょっと残念
無料分でちょっと気になるなって思ったら20話完結 ありがたい
旦那さんもかっこいいし、お手伝いのカヨの不審な動きも気になって一気読み
だいたいハッピーエンドでカヨに制裁下るってのは想像できるけど
話数のせいかな、ひねりが足りない気がする
で 星マイナス1by 課金貧乏- 0
旦那はいい人
旦那さんがいい人なのに、母親がひどすぎる。母親のひどさに気づかないのは、息子あるあるか?
by yamas- 0