みんなのレビューと感想「アルファの調印式」(ネタバレ非表示)

作者買いです。オメガバースの設定って、あまり好きではなくて、基本、買わないのですが、これは買って正解!ルグラン宰相が、カッコいい。口に出すセリフも心の中のセリフも個人的にツボ。『待ち過ぎて、少々気が触れているだけです。』(だったかな?)が、カッコ良すぎてヤバかった。早く続きお願いします!

濃いです

独特の世界観というか、読む人を選ぶとは思いますが面白い作品です✨
    イケオジ好きな方にはピッタリかと。
    逆にオジサマ系はあんまり…という方には抵抗があるかも。
    表現も露骨というか生々しいので、その点でも読み手を選ぶかなぁ…。

作者買い

【媚の椅子】でハマって続々と購入。

絵が上手だから男性の肉体美がエロすぎる。
    別の作品のコメント欄でebookJapanサイトではアダルトがあり白塗り無しとの情報からまんまとこの作者様の作品を購入。

描き込んだ絵柄が魅力的ですが試し読みだけでは先の展開が読めず購入は控えました。オメガバース系は残酷なシーンがある作品も多々あるので。ただ少し展開が緩い印象も受けます。テンポよく読ませるにはバラエティに富んだエピソードが必要なので期待したい。

by m555

イケオジBL

イケオジ萌腐女子の私、もう最高です!
    紙ではきっと読めなかったと思うので こんなとき電子書籍ってありがたい!
    まだ続くとおもうので 配信まってます!

これはヤバイ

作者買いですが
    この設定はヤバイ
    オメガバ、イケオジ、時代物
    ストーリーも薄っぺらくないし
    もちろん絵は最高に綺麗だし
    何よりエロい‼️

う~ん…

表紙の絵がいいなぁって思って試し読みしてみたら、ルグランが結構なおじさまでビックリした…💦
    もう少し若そうに見えたから💦

by sp☆

オメガバースは
    年の差が激し目もでてくるよなー
    これも相手オジサンだし~
    でも運命の番いいよね
    αをも番にさせちゃう感じ(・∀・)イイネ!!

面白そうなストーリーだなと思って購入しました。年の差が大好きなのでこの作品が読めてよかったです、エロいし面白くて買ってよかったです

凄いのが来た

続きが楽しみです。現在配信中の分でもお話に一区切りはついていますがもっともっと読みたい!
    オスカーが可愛くて凛々しい。

by 乳酸