みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
表紙の悪意!
なんか表紙が悪意ある…
今どき、40過ぎてからの出産の人もいるんだからこんな老けた書き方はなと思いました。
娘の相手と…とはありえませんが、あんなミニスカート履いた母親ならありえそうですね。by YKKK- 2
これは…
これは…コレはやばい、怖い、気持ち悪いの、三拍子揃った恐ろしいお話ですね…でも実際、こういう怖い話あったらめちゃくちゃ震える
by ポッキー365- 0
母が不快
お母さんのしてることが不快でした。それを受け入れる家族も理解出来なかった。
by コービイ- 0
こんなお母さん嫌だ。
旦那とお母さんに裏切られるとか、どんだけ…
しかも最後まで酷い終わり方させられて娘さんが気の毒すぎる。by あかさたな2015- 1
タイトルが衝撃的。試し読みを読んだが核心に触れないまま終わったのとテンポが悪いのが気になり購入する程の興味は惹かれなかった。
by m555- 0
試し読みをして、まさかそんな裏切りがどう展開していくんだろうと気になって読んでしまいました。かわいそうに
by わさび味の海苔- 0
続きが気になります
こんなに若くてキレイな妻なのにそのお母さんともデキてるなんて旦那さん最低すぎる。お母さんも自己中すぎだと思います。
by てんちゃんPU- 1
ありえない
そもそも元々知り合いなのを隠してた段階でやましくない!?
最後の終わり方とかも含めて、ありえない展開多すぎですねby サバサバ男子- 1
え、こんな設定あるん...?って思ってしまった。このお母さん、大丈夫かな。なんか自分中心な考えでリアリティーが無さすぎる。
by tomo2771- 1
実際にこんなことがあったら地獄だと思います。なんだかモヤモヤして、母親としても最低だし、旦那もむかつく。
by おそまちゃん- 0