みんなのレビューと感想「43歳の母を妊娠させたのは私の夫でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いお話に仕上がっているけれど、しかし酷いお話です。有り得ない、憤慨すら感じてしまうないようでした。
子供ができた、だから産む?
お母さん 余りにも自己中心的でビックリ!!
結局全部読んでしまった…???
なんだろう 複雑⁈by fubaba- 4
やばい!
こんな事ありえなああい!
試し読みを読んだら気になって購入してしまいましたり
正直こういう系大好きです。by りんりん2011- 0
今時の40代なんか若いですからね。年齢じゃない人間としての問題です。心が重くなりそうなのでポイントは使わないかな~
by みゎみん- 0
無理
タイトルからしてドン引きですが、やっぱり内容も受け付けがたいものでした。
気持ち悪い、ないわーというコメントに納得出来た。
最後のオチも最悪としか言えない。
悪い人が一番楽に良い思いした感があって不愉快by たなはまやらさかあ- 0
題名からして衝撃過ぎて読んでみました。いわゆる毒親とゆーのでしょうか?母性などないただの性悪女でしかない。
by クロエロール- 0
希望なし
読めば読むほどリアリティがないのだが、暇だったので読みすすめてみた。絵もなんか微妙。ストーリー展開も唐突。一周回ってギャグ漫画に思えました。自分の旦那と自分の母が、秘密の関係で、ばれて、2人して亡くなる。希望がないです。可哀想
by unieunie- 1
SNSでの投稿でみたのかな?このお話しってました。実際のお話なんですよね…
しかもお母さんもなかなかの方で。よく親子してきてたなーと…なんだか腹立つけど実際あったと思うとみてしまいます。by まるるるるるき- 1
試し読みしました
試し読みの時点でこのお母さんやばいかもと感じるのは、私だけでしょうか…なんか怪しさMAXなお母さんですね。
by みっここさん- 0
この母親
すごい怖い顔!何を企んでいるのか…。黙ってれば綺麗だけど、企みの顔がホラーすぎる。姉妹に間違われる?え、ほんと?
by 100%- 0
なんとも阿藤さん味のわるい話しでしょう。はっきり言って毒親以外の何者でもないし。旦那も最低だと思う。主人公がいたたまれない。
by ぶぅみん- 0