【ネタバレあり】43歳の母を妊娠させたのは私の夫でしたのレビューと感想(4ページ目)
お下劣
自分の母親が夫の子を身籠るというだけで気持ち悪いのに、それが発覚したのちも自分の夫(主人公の父親)との子育てを強要するという呆れた母親。
最後は亡くなって主人公が育てることになるが、夫とも離婚し、夫は母親の方が好きだったようだが種馬とされただけでポイ。
何の共感も得られず課金を後悔した。by nakiina- 6
胸糞すぎて笑った。
最初は疑問が強くて読んだけど、年齢差とかエピソードに納得。
元々母は離婚しないで子供産むつもりなのが透けて見えたから先に親の方が離婚届書けよと思っちゃった。
親の方も歳の差あるし情もあるし仕方ないのか!by ぅゅん- 1
最初は題名もすごいし、どんな話なのかなと思ってよみましたが、だんだんと気分が悲しくくらくなりました。うーんです。が、絵はきれいですよ。
by みりんげ- 0
40代
表紙の絵に悪意ありすぎてびっくり。
40代っていうか60代ぐらいの老け方だし。
おっと37で母は43でむすめが22だったら母親とおっとの方が年齢差ないもんねー。年齢差の問題じゃないけど。by alex23- 0
表紙の悪意!
なんか表紙が悪意ある…
今どき、40過ぎてからの出産の人もいるんだからこんな老けた書き方はなと思いました。
娘の相手と…とはありえませんが、あんなミニスカート履いた母親ならありえそうですね。by YKKK- 2
こんなお母さん嫌だ。
旦那とお母さんに裏切られるとか、どんだけ…
しかも最後まで酷い終わり方させられて娘さんが気の毒すぎる。by あかさたな2015- 1
試し読みをして、まさかそんな裏切りがどう展開していくんだろうと気になって読んでしまいました。かわいそうに
by わさび味の海苔- 0
続きが気になります
こんなに若くてキレイな妻なのにそのお母さんともデキてるなんて旦那さん最低すぎる。お母さんも自己中すぎだと思います。
by てんちゃんPU- 1
え、こんな設定あるん...?って思ってしまった。このお母さん、大丈夫かな。なんか自分中心な考えでリアリティーが無さすぎる。
by tomo2771- 1
面白いお話に仕上がっているけれど、しかし酷いお話です。有り得ない、憤慨すら感じてしまうないようでした。
子供ができた、だから産む?
お母さん 余りにも自己中心的でビックリ!!
結局全部読んでしまった…???
なんだろう 複雑⁈by fubaba- 4