みんなのレビューと感想「視える令嬢とつかれやすい公爵」(ネタバレ非表示)

私だけじゃなかったw

面白そうな話かなぁと読み始め、まだ無料分のみです。
    公爵もいい感じなんですが、視える令嬢の髪型が…どうしてもそこに目が行ってしまう。話しが頭に入って来ない。この髪型。どうしてこれなんだろ!?と思ってました。
    だって、いっぱい出てくるし。
    他にも髪型のこと書いている方がいて、やっぱり!ですよね~。私だけじゃなかったw
    課金して読むか迷ってます。髪型で?髪型で。

読む方も疲れる

設定は面白いけど、テンポが悪い。主人公の能力を問い詰めるまでに何回会うの。会うたびの主人公の反応も一辺倒だしもっとさくさく進めてほしい。

まだまだ途中ですが…人ならざる物に取り巻かれている公爵がヒロインとダンスをしたら体が軽くなった!フィーは癒しの力があるのかもしれませんが設定に、ん?とサクサクと私は読めなかったです。それとヒロインがもう少し可愛ければいいなぁと思いました

説明求む❗

あれって精霊?主人公のフィオナだけ視える黒いモノ。なぜ公爵に沢山くっついているのか?なぜフィオナが触ると精霊が消えるのか?最後まで説明が無いので分からない。設定は悪く無いのにもったいない❗って事で⭐3つ。

相性の良さそうなカップルです
    モノノ怪的な物に対するのにも2人は一緒にいるべきなんだろうと思うけど
    にぶいヒロインをどう口説いていくか
    近所のおばちゃんのようにやきもきしながら読んでしまいました

by 絢華

まだ途中

読み途中です。目に見えないものがみえる令嬢。その令嬢のおかげで体がかるくなったり、そのものが消えたりするのはなんでなんだろう?と不思議に思いながらよんでいます。
    これからどうなるのかな?

見えやすい主人公。何故ヒーローの人ならざるものがいなくなるのか、不思議です。犬のような人ならざるものが助けようとしてくれたり、何か秘密がありそうです。課金するかどうか、迷ってます。

設定やキャラは良いのですがテンポが悪くもう少し読者が世界観に入れるように見応えある展開が欲しいです。
    無料分を楽しんで終わります。
    購読を求めるならばもう少し面白い展開を。

by 花嵐

面白そうだけど

3話で出かける際に「お兄様私変じゃないかしら」とつか聞いていたけどその髪型絶対に変だよ!何で前髪の上に小さな三つ編みがヘアバンドのように横たわっているのか。

なんだか

タイトルだけで惹かれてしまいました!
    ヒロインのフィオナ。紫色の瞳が不吉とされる
    世界で生きていくのは辛かったと思います。
    だからこそ幸せになって欲しい!