みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

うまくいきかけたのに拗れるという

梶さんの転勤話が出て、お互いにとうとう自分の本当の気持ち(身体だけ好きという訳じゃない)を自覚せざるを得なくなった感がある2人ですが、梶さんは深見くんにラブい気持ちを持ってるだけに転勤話を言い出しかねているうちに、深見くんが拗らせてしまいましたね。

せっかく素を見せ合える二人なのですから、幸せな先行きを期待しています!

梶くんのいる会社に勤めたい。

Hがどうとかより梶くんみたいな男子が職場とか身近にいたら最高ってのが一番思った。完璧なのなんか外面で充分。特定の相手いるならせめて自分では絶対無理って言い訳出来るゲイであってほしい。何も傷付かずおふざけで好き好き言えるんだよー生活の活力、癒し?梶くん、恋愛の上っ面だけ楽しみたい女子の最高峰。

よいです。

完璧男攻め氏の必死さ、あたふた具合がかわいい!応援したくなるふたり。よいです。好きです。キュンです。

女子がまったく出てこない

ゲイ隠しのために完璧な男性を演じるというのはあるんだろうな。女子人気をキープしつつ、みんなのアイドルだから、抜け駆け禁止の女子の世界ではアプローチされずに距離を保つことができている。だから、アフターファイブにはとことん俺時間を楽しめる。そんな男のお話かな。

広告に出てくるから読んでみました。
    梶さんのナルシストぶりがすごい笑
    私はあんまりタイプじゃないけど笑
    深見くんのエロさはすごい感じる笑
    きっと過去に色々あってあんな感じなんだろうなっていう予想してるけど、どうなんだろ…
    2人がどうなっていくのか気になります。

チャラいけど仕事のできる男、梶くん。見た目はいけてないけど、素顔は美しい深見くん。恋人なんか必要ないと、割り切ったHをしてきたはずが、同僚で他部署の深見くんとの出会いで、本当の恋へ発展しそうな予感。もはや、幸せの予感しかない。早く続話が読みたいです。

by sayuc

最近はまって

最近、BLマンガや小説にはまり、色々読んでいますが、個人的には小説のほうが妄想がふくらみ好みではあるんですが、こちらの作品はいいですね!
    深見くんがかわいい。
    深見くんにはまるイケメンもいい働きをしています。
    課金の価値ありです。

展開が早い?

まだ5話までしか読めてないからこれからなのかもしれないけど、展開が少し早い気がするしついて行くのに必死。笑
    攻めがとにかく初めナルシストすぎてちょっとなんとも言えない気持ちからスタートするけど読み進めて言ったら面白いのかも。

by s3310

世間もこんなもんだよなぁ

実際リアルでLGBTQの人達に会ったことは
    無いけど、こんな感じなんろうな。

まあ、周りに言えない雰囲気まとかもある
    んだろうけど、家族や友達にも言えるような
    環境を自分も作っていかないとな…!

試し読みをしてみてちょっと好みとは違ったけれど、先のお話が気になって読んでみたら、そのまま全部読んじゃいました。梶さん、ちょっとやだなぁとおもっていたんだけど、深見くんにハマって少しずつ変わってきた姿に、見直しました!

by yummy+