みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

ギヴンとかテンカウントのようなBLしか読んだことなかったのでこれはちょっと具体的wでもギャグ的要素もあって面白い!深見くんが可愛いことこの上なし。付き合う条件が「好きにならないで」だから梶さんもう好きなの自覚してるのにスッゴい我慢してるんだよね。深見くんもそう。どんどん梶さんに惹かれていってる。早く両思いを確認して脱セフレしてください。思い切り甘えていいんだよ深見くん!

ギャップ

深見くんのギャップやばい!
    パッと見は見た目が地味なのに、実は美人パターン。主人公とは最初は合わなそうなのに体の関係は良いという。ちゃんとエロもあって良きです。
    ただ個人的に体の関係シーンのところで主人公の表情が単純に描かれてるのが少し興を削がれたかな…なので星3です。

by でど

ふかみさんが色っぽくて、普段とのギャップがいい感じです。ギャップがあるのはどちらもなのがまたおもしろい

高い!

綺麗で可愛い深見くんがしつこく勘違いしたちょっとイタイ攻めに付きまとわれるお話しです。
    面白いですが1話が60Pで40コマ程度なのでおそろしいスピードでポイントが減っていきます。

無料分読みました。2人とも主導権を握りたいタイプなのか、意地を張ってるのか、素直になれずひねくれた感じの態度です。今後どう上手くお付き合いしていけるのか気になります。

by iiz

タイトル通り

5話までしか読んでない(というかなんでコレ読み始めたんだろ…?)けど、やたらやらしいってタイトル通りなストーリーな気がしましたーイラストが綺麗です

普段BLはほぼ読まないのですが、本当にたまたま読んでみたら、なかなかのエロさでした。
    これがBLの世界なんだなぁ〜って思いました(笑)

無料分しか読んでませんが、おもしろい。
    てか、話が早くていいですね!トントン拍子で進んでいくのでみなさんも、読んだら止まらなくなる!完結したら購入したい、

by MMYM

かわいさは内面から

ヒロイン、自分が可愛いことわかってるっしょー!
    じゃないと積極的にいきません、無料分だけで無理すぎる展開でした…

かわいいです。

深見がかわいいです、絵が好みで読み続けたらはまりました、セフレから恋人になった瞬間は、キュンキュンしてしまいました。これからも楽しみ。