みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

広告でよく見かけてて気になってました。
    めちゃコミで読めて良かった!
    テンポよく読めて、こちらまで深見くんにハマってしまいます。ギャップにやられました。

いい!!

攻めはイケメン、仕事もできるが性格悪いギャップ。
    受けはダサくて暗いけど、本当はイケメンというギャップ。
    ギャップまみれ!!

気になって読みだしましたが一気に読んでしまい続きが気になってしかたありません!、!
    ナルシスト男子と地味めなオタク系男子の恋愛ストーリーといったところですね!!!
    好きにならないといいつつも、だいぶ初っ端から好きになってる辺りや、話のテンポが早いので読みやすくてとても面白かったです^_^

広告で見ていて、BLは全然読んだことがなかったのですがすっと気になっていました。

え、えろい…
    普段はクールなのにベッドではネコでデレる深見くんがエロ過ぎだし(しかもイケメン)、やり手営業マンの梶さんも翻弄されまくりでいい!

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になってます。

最高

広告でみてずっと気になっていて、こちらで配信始まったのを即買いでした。
    意地っ張り見栄っ張りでナルシストな攻めと、不器用無自覚鈍感な受けとのすれ違いっぷりが楽しい!
    9話まで読みましたが、この先、この関係がどう変わっていくのか育っていくのか気になって仕方ないです。

良いね

うわっ!評価良かったから試し読みしたら面白い!
    シャワー浴びたら別人!しかもネコ!
    相性バッチリ!!

ギャップ

深見くんのギャップやばい!
    パッと見は見た目が地味なのに、実は美人パターン。主人公とは最初は合わなそうなのに体の関係は良いという。ちゃんとエロもあって良きです。
    ただ個人的に体の関係シーンのところで主人公の表情が単純に描かれてるのが少し興を削がれたかな…なので星3です。

by でど

読みたかった!

広告にちょいちょい出ていて、すごく読みたかっだので、作者名で登録した翌日に入荷をしました。想像通りの内容で、満足しています。

最高❗️

いろんなところでCMしていたので
    めちゃコミにないか探したらあったー!
    ありがとうめちゃコミ!
    強気な攻めが陰キャな受けを好きになってくのが分かりやすくてサクサク読めます!
    エッチの角度も私的に最高です!
    続きよろしくお願いします!

深見くんの変貌ぶりはもちろん、とろっとろの甘え上手とキタ!こりゃ梶くんも脳天突き抜けちゃうよね🫣控えめに言って最高すぎます。