みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
タイトルどおり
タイトルどおりで内容はわかりやすいです。受けのギャップにやられちゃうっていう。受けもクールなのにあの時は…っていういいパターンです。
by みりんりんり- 0
NEW泣ける!
無料分だけ読んでしばらくキープリストに入れてたけど、読み返してみたらやっぱり好きで全話こうにゅうして読みました!
なんか思いのほかピュアすぎて心が洗われました^^by にとゆゆ- 0
NEWえってぃ!!
こういう芋っぽい子がエロいのがみんな好きなのは知ってます。
読まないと損です!!!ガチオススメです!!by うっほまる- 0
NEW肉感的がいい
外面がいい梶さん、だけどここまで皆に好かれて頼りにされるほどならもうそれは才能では?脳内ではゲイアプリで採点しててもそんなに悪いやつには思えなくて。深見君もなんでそんなに見た目がダサいのかちょっと分からなくて、梶君の言う通り脱いだら100点とか漫画かよwwwな。お互いちゃんと告白しないまま深見君がイメチェンしたり梶君がヤキモチ焼いたりするけれど、全体的にほのぼのしていて癒し漫画です。
by でかきんぎょ- 0
NEW最高
裏表がやばすぎる、とにかく最高ですね
全国民がみた方がいい作品なんばーわんです!!!
めちゃめちゃオススメしますby qly- 0
エロい
深見くんのエロさが最高にいいです〜続きが気になって一気にハマりました!是非読んでほしい。エロすぎます!
by 匿名さん。。。。。- 0
ほんとに愛おしい2人
おどおどしてるのも
また可愛く感じてしまうような
神作品です!by チキンりすく- 0
サクサク進んで読みやすい!絵も綺麗!
タイトルの通り、展開がサクサク進んで読みやすいです。無駄に引っ張らないからストレスたまらない。
絵も綺麗!!
めがね君が個人的にもうちょっと髪切ってくれたら最高!笑by nana_77- 0
攻めくん、受けくんのこと好きになってますよ、
受けくんわ気づいてなさそうですけど😅
攻めくん受けくんのこと大事にしてあげたいのにいざ前にすると出来ないんだね、by ポジティブ廃人- 0
こういうふうに、ジェンダーレスな世界になればいいなと思いました。恋愛に男も女もない、そんな自然さが感じられ、ノリも良くて面白いです。
by 山茶花のヤド- 0