みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんすかこれ〜!!
めちゃくちゃいい♡
エロいし面白いしストーリーもちゃんとしてるし、絵が綺麗なだけのBLとは全然違う!
面白くてなんか可愛くてどんどん次が読みたくなります!オススメです。by Mirimaru-
うわ好き
最初はなんとも思って無かったのにしたらめっちゃ相性いいって最高!
体の相性が良いとかもう全部最高じゃないですかby あぶら!-
すき!!
単行本でも読んだことあるくらい好きな本だし、私の周りでも結構読んでる人いて、有名なんじゃないかなーとおもいます!
by みみおおろみ-
続き気になる
こっちのバージョン初めて読んだけど、(無料分)のジャンルのカテゴリーって誘い受けよね?
はじめてのカテゴリーだけど、いいねby じぇるじぇる-
BL作品ですが受け側の深見くんがそりゃあもう可愛くてエロももちろんですがラブストーリーとしてもキュンキュンできます。
男女の恋愛でも色々あるのに、ゲイのマッチングはなかなかハードルが高いんだなと感じました。by あん食パン-
深見くんイイです
サラリーマン同士のBL。よくある設定ですが、深見くんにハマってしまいました。ギャップかわいいすぎます。振り回されてる梶くんもイイです。
by sawao-
アニメ化
アニメ化するみたいで、気になり読みました。イケメン主人公の男漁りが、一緒に出張したメガネの同僚にバレて、一夜共にすることに。スピード感とギャップが良いです。
by たまいぬ-
やらしいな
俺は完璧なおとこだ!そんな自信満々の主人公がハマってしまった相手はまさかの同じ職場の陰キャモサ男のモテなさそうなアイツ・・
なんと体の相性が抜群!?by リンリンボー-
うん、良き!
エ口でもあり純粋さもあり、それゆえの何とも言えないもどかしさもあり読みごたえのある漫画ですね。続きが早く読みたくなります。2人ともキュンする。
by きーよーん-
王道好きに進める!イケイケ攻めと、地味系受けです。攻めが受けに振り回される所がいいです。ギャップ最高!
by ぶりま-