みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
始めは内容が軽いと感じ、失礼ながら流し読みしてたんですが、きちんと読んでみたらまぁ、素敵な物語でした。お互いを思いやれる、素敵な関係になれます様に🩷
by カタリーナ-
素敵な2人
評価やランキングの高さに惹かれ読み始めました。BLやTLは適当なストーリーが多いと思っていましたが、感情の移り変わりがよく描かれてハマります。
by ならいちゃん-
笑えて、泣けて、切なくて。
テレビドラマから入りましたが、恥ずかしながらこんなに引き込まれる漫画とは思いませんでした。
二人の心の揺れと関係性が変わっていくのが、読んでいて心地よかったです。
私もこんな出会いしたいなぁ…。by ちみにこ-
伝わって、熱い!
第22話で、梶くんが本心を打ち明けてくれたから、深見くんも自分の本当の気持ちをたくさん話してくれてて、読んでて胸が熱くなった。
深見くんが、大事な梶くんを傷つけたくないからこそ、安易に付き合ったり 恋人同士になることを良しとしないところ。
それが逆に、梶くんを大切に思ってるってことが、伝わってきて 熱い。-
表紙とタイトルに引きながらランキング上位作品なので読みました。身体だけの関係の2人が素直になってと、よくある設定です。
by ららら。。-
久々にBL読みました
最高です。読み始めてからサクサクと課金してしまいました。なんなら単行本も買おうとしてますw
次はいつになるんでしょう…待ち遠しい;;
寝る前に見てたんですが、読み終わってしまい楽しみが無くなってしまった。幸せをありがとう。
はやく続きが読みたい…by ぷりんおうさま-
めちゃこ良かった
最初は、ちんちくりんが実は可愛くて
エロくて、ってありきたりな設定かと思いきや
めちゃくちゃ内容濃くて
心にささるby ゆいえええ-
大好きです。
大好きなんです、2人がどんどん素直になって
お互いを支えあって、でもこれから又ひと波乱あるのでしょうか?by ヒロmam-
面白すぎる!絵も綺麗で私好みだし、何よりBLものは読んだこともなく偏見があったけど‥無料だけじゃもの足らず続きが見た過ぎます。イケメンなのに、恋愛上級者かと思ったら女心を完璧にうつした主人公は感情移入なしではいられず、恋愛でキュンキュンしたくなります。
by モチャコ2-
なぜか読んでしまう
いつもはBLに全く興味がないけれど、このお話は読んでしまいます
体もそんなに筋肉隆々じゃないし、絵の線が細くてあっさりしてるからかな。by まおるん-