みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間5位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
宣伝で見て
宣伝で見てから気になってたので、ここで見つけて読んでみましたがハマってきます。イケメンだけどクズの主人公が暗いけど何故か魅力的な深見くんにハマっていくのが可愛いです。
by サザエさんの夫-
タイトル通り!🤩
イヤ〜、本当にタイトル通りに深海くんやたらやらしいですね〜。というかエロ可愛すぎてギャップ萌え!!主人公もかっこいいのか残念なのか。。。笑
2人の続き気になりますね〜🎵by Yokidoki-
きゅん
読んでるとキュンキュンきます。本気になった恋って素敵やなぁ、と毎話ドキドキしてます笑 ふたりのやりとりもなんか可愛くて好きです笑
今後気になる〜
笑える!笑える!今の所、深見くんぜんぜん性格悪くないし自称100点男のプライドめちゃくちゃ落としてくれて超楽しい!
by 期待!-
とにかくオススメ!
BLランキング1位でしたが、偽りなし!
とにかく最高!オススメ!!
表紙とタイトルに偽りはないのですが、それを遥かに超えた深い内容、何度もガチ泣きさせられました!早く続きが読みたい!!by てんてん88-
いけめん✨
眼鏡のかけてた方がイケメンで気になってみてみました。
よそうどうりちょーぜつイケメンでしたでもお相手が好みではない顔でしたそこが少し残念でした物語は良いですby 0118ありんこ-
笑いあり涙ありで、ストーリー重視派にはとっても良い漫画でした(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
基本は( ̄m ̄〃)ぷぷっ!ってかんじでもちろんドキドキもしますし、おすすめです♪by ええええええええt-
めちゃくちゃおもしろかった
なんかシリアスな要素もあったけど基本はおもしろくてエロくて最高でした٩(♡ε♡ )۶by yyyy717-
ゲイの話は好きでは無いので、途中でやめていましたが、また楽しく読んでいます。何が良いかって、ゲイというより、梶くん、深見くんが可愛いと思うからです。人間的に。情景描写がうまいんでしょうね・・。絵も好きです。
by ちめむす-
あんまかなー
表紙脱いでてすでに引き気味だったんですが、人気っぽいので読んでみました!
結論、気にくわない、、、!!
攻めがとても好きではないですね!!!by 特典愛-