みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい!
続きが早く読みたい!もどかしい2人の今後が気になる!そしてイチャイチャがもっとみたい!絵はそこまで好みじゃなかったけど、読んだらハマってしまいました。
by (* ´ ▽ ` *)-
NEW最初は梶さんがあまり好きではなかったんだけど、どんどん可愛く見えてきました。深見くんがナヨナヨした受けでないところもいい。ラブコメ強めかと思ったけどそればかりでないところもいい。
by どれもダメなのだけど-
NEW最高すぎる!!
めちゃくちゃどハマリして全話読みました!
自分の中での同性愛の価値観が180度変えられた気がします。
素敵な作品、本当にありがとうございます!!by ハムヲくん-
NEW受けが可愛い
深見くんがどタイプすぎて…ギャップほど美味しいものってないですよね。
作画はちょっとレトロだけど綺麗でGOODです。by まるまるもりまる-
NEW面白い🤩
ダサい服装とメガネの深見くん
人に点数を付けて値踏みする梶さん
0点を付けてた深見くんが
実はメガネを外すと、これが、可愛い❤
2人ともゲイ同士で即、体の関係に、相性抜群で
梶さんが好きになります、何気ない
2人の会話が面白い🤩
どう着地するのか気になる作品です。by 寝不足ギミ-
NEW人気あるのわかる!
イケメンしごでき遊び人サラリーマン梶さんがメガネ外すと見た目とギャップあり過ぎの可愛くて色っぽい同僚の深見くんにメロメロになる様子がもうおかしくてほっこりニヤニヤしてしまいます。イケメンも可愛さもおかしさもエロも全部満足できる作品。
by 5over-
NEWしっかりハマってますけど〜
好きにならないとか、それはもう好きになってる人のセリフ〜!しっかりどハマりしてますね!疑惑も晴れて気持ちも急上昇⁉︎
by マリーエリー-
NEW女性からも人気の見た目完璧な梶さんと、服だぼだぼもっさい冴えない深見君。二人のやり取りが好きです。深見君の塩対応が良いわ
by なんど寿し-
なんすかこれ〜!!
めちゃくちゃいい♡
エロいし面白いしストーリーもちゃんとしてるし、絵が綺麗なだけのBLとは全然違う!
面白くてなんか可愛くてどんどん次が読みたくなります!オススメです。by Mirimaru-
うわ好き
最初はなんとも思って無かったのにしたらめっちゃ相性いいって最高!
体の相性が良いとかもう全部最高じゃないですかby あぶら!-