みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
NEW好きです
毎日無料分のみ読ませて頂いた上で書かせて貰います!
アニメでやっていたので気になって読んでみました。語彙力が無いため分かりにくいと思いますが最後まで見て欲しいです!!
絵柄が凄く綺麗で身体の関係から始まって好きになる定番安定BL本です!
私的にBL本を大量に読んだけどやっぱりこの本のストーリーが1番すきです😿💞💞💞
購入しようか迷っている方は絶対買ってくださいby あああああああ///-
NEWキャラが好き
梶さんのキャラ面白くて好きです。そっけない深見くんがやたら気になっている梶さん。追っかけられないと追いたくなるのかしら〜と思いながらまだ序盤読み途中です。深見くんがどんな人なのかも気になります。
by manganotami-
NEWエロスとギャグのバランスが絶妙。深見くんはとにかくスケベで、言動がいちいちアウトなんだけど、どこか抜けてて、変に真面目だったりする。そのギャップが笑えるし、ヒロインとの距離感も絶妙。絵柄はシンプルだけど表情の描き分けがうまくて、深見くんの「やらしさ」が顔に出まくってるのが最高。ツッコミもキレててテンポがいい。ただ、ちょっと展開がワンパターンになりがちかな。
by ちーまちま-
NEW絵がきれい
この漫画の表紙の体の筋肉が綺麗でつい読み始めてしまいました。ノンケかどうかなんて本当にわからないから、今はゲイの人たちが昔よりも生きやすい世の中になったならいいなーと思って読みました。
by gblontofihel-
NEWリアル
面白い。なんか聞いたことあるっていうゲイあるあるみたいな感じを織り込んでいてリアル。笑えるところもたくさんあって面白いけど、課金するには結構先が長いなと…。
by sakusaa-
最高
お試しで読んでストーリーが好きすぎて気づけば沼っていました。絵も綺麗で感動。素敵な作品に出会えて嬉しいです。
by ruuuuman-
完全にエロいけど愛おしさが勝つ
完全にBLのエロだけど、2人の愛おしさ半端なくて読む度にきゅん&癒されてます!BL読み切れたことないけど面白くて一気読みしました〜♡
by ma111-
本当に好き🩷
本当にいやらしいけど、2人とも可愛くてキュンキュンします。大好きです😊
by yone's Love-
ハマりますわ
「メガネはずしたら美人ってベタな漫画か!」って、まじベタな漫画なんだけど…なんだろう?ハマるんです!深見くんかわいいけど男っぽいし、梶くん人格偏差値ゼロなんだけど、深見くんに本気になって来たら胸が痛い…と、人生初の感情表現がかわいい!ケンカップル好きだわ
by 祐三-
タイトルはあれですが、
読んでみたら、人間的な触れ合いや、人の心の機微や葛藤、素直になれないいじらしいすれ違い、など、読み応えありですよー。体の触れ合いも多めですが、しっかり読み物として楽しめます👍
by koutantan-