みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW好き
深見くんも梶くんもどちらのキャラも好きです。2人が仲良くなって絆を深めていくのが微笑ましい。幸せになってほしいな
by きょんすけぴょん-
NEW異生物な深見くん
シゴデキ•バリタチな攻め 梶くんと、見た目はオタク、中身は…(本編で確かめてきてください笑)な受け 深見くんの最初はカラダから始まるストーリー。
深見くんは深い人付き合いがこれまでなかった分、梶くんへの気持ちがなかなか言葉にならないけど、カラダは欲しくて。そんな深見くんと心も繋がりたいけど、これまで育ってきた環境から自分自身に自信のない梶くんがお互いの力を借りて、やっと心も体も結ばれていく様はBLを超えた感動が待っていました!
2人の関係が深まるにつれてどんどん男前、いや漢前になる深見くんも必見です。by そねちゃん-
NEW梶さんが深見くんを好きになってしまって、認めたくない、けど好きだ!!でもだもだしてるのがもどかしくてでもおもしろいです。早く両思いになってほしいなー。
by まゆみGOGO-
NEW0点男
実は読むのは3回目で深見くんの変貌っぷりが好きでハマったんですよね。最低男がどんどん深見君に惹かれて、でも自信過剰なおバカさんだから自分に素直になれず悶えてる姿がまた面白いんですよね!細かいことは忘れてしまってるので、またハマりたいと思います!
by 遊吉-
見た目はエロいけど、それだけじゃないっていうかいわゆるイケメン男の人でもこんな事考えるんだなーってかわいく思える
by ららーららららら-
ドキドキな恋心
百戦錬磨のスカした野郎が初恋みたいな恋心を持て余し、アレコレ思い悩んだり振り回したり振り回されたり…。とても好印象だった。恋の続きも、作品の続きもとても気になる。
by 匿名にしたいです-
先にアニメを見たことがあって、こちらも気になり読み始めました。
正直絵はあまり好きではないのですが、それでもやっぱりいいです!!!by クロくまハムスター-
以前違うサイトで少し読みました。
今回は無料から読み、やっぱり気になったので購入しています。
深見くん、やっぱりイケメン。by まめころまめ-
ふつーに面白いし深見くんえっちぃです
いつも地味ーなのにメガネ外すとすんごい美人さんでそりゃヤリたくもなりますな(^-^)
ふたりの身体の相性抜群すぎてこっちまで幸せby aᵔ-ᵔ-
無自覚誘いにどんどん振り回されて欲しい!!笑
by おくにもん-