みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

NEW好き
面白い!受けが実は隠れイケメンで、陽キャの攻めが惚れてどんどん受けにぬまる感じが面白い。ギャグ要素?もあって楽しく読める
by あれはんどろー-
NEW確かエロい
もっさい同僚が、メガネを外すと主人公の好みの美形という王道パターンでありながらも、その後の反応が斬新。そして、この作者さんとにかくデッサンが見事です。続きが気になる
by 七瀬-
NEW深見くんがいい
深海くんってあまあまな可愛いタイプなのかと思っていたのでいい意味で裏切られました。深見くん好きですね!
by トイペ-
NEW笑って泣いてエロくて、好き。
シゴデキ、イケメン、恋愛音痴の攻めと
眼鏡を取ったら美形、とにかくエロい受け。
最高だなぁと思って読んでいたら、どうにも不器用な二人。エロシーンはストレートなのに、恋愛となるとすぐ迷子になって、ハラハラしたり涙したり。独特のワードセンスも癖になり、笑ったり泣いたり情緒が忙しいです。二人の悩みも失敗も許しも含めて、共感&応援できます。万人にオススメできる、エロあり、涙あり、恋愛迷子ありのラブコメです。by うさみ1919-
NEWイイです
深見くん良いですね
ちゃんとエロくて可愛くて程よい陰キャ具合も素敵です
エロいけどストーリーもちゃんとしてて読み心地良しby るんしー-
NEW深見くん、いいね!
だんだん深見くんの魅力に気付いてく感じがいいですね! 自分のモノサシだけじゃ分からないことを知っていく感じが良いです。
by シルマ-
NEW想像以上です
この漫画を甘くみてました。思ってたよりもエロいです!
話の流れ含めて、色々最高です。
梶さんがどハマりしてて面白い。by 既腐人-
最高
思った以上に最高でした。これは面白いです。続きが楽しみで仕方ありません。とても気に入りました。おすすめです
あ、続きが出てた。
個人的#BL基本ダメなんだけど、これは面白い!!
の三大漫画のひとつ。何だそれ。
えっちシーンはやっぱりダメなんですけどね。。
深見くん筋肉質。。ナゼ。
コメディタッチでマジ恋愛ていうのがいいのかな。すごく真剣に愛をはぐくんでますよね。
本気なんですよね〜。
この本気さが男×女だと嘘臭くなるのかなあ。
男女でここまでさらけ出して愛を語るってないよね。対抗出来るのはベルバラだろうか。。
ともかく続き楽しみにしてます!by 日和みみ-
かわいい
二人がありえないくらいピュアすぎて、かわいいの一言。
お互いがお互いに優しくて、読んでて嫌な気分にならないのも嬉しい。by Ls-