みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろいです!
お薦めで読み始めましたが、面白くて続きが気になり課金して読みました。
性格も見た目も正反対の梶くんと深見くんが惹かれ合っていく過程がドキドキします💓周りの人達も良い人ばかりで、ほんわかします。
まだ最終話まで見ていませんが、梶くんと深見くんが幸せになりますように〜by イマトゴン-
NEW面白い
あんまりBLに興味なかったんだけど、これは面白い。
エロさもあるけど、2人の関係がどうなっていくのか興味津々に。
絵も好き。by 生成りの布-
NEW有名な作品!
この作品、前から知ってました!
でも最近になってビジュも良くてお話的にも
好きになりました!
こんな事なら早く観ておけば良かったです!by リムりるるん-
NEW最初は攻めのナルシスト感が嫌ーって思いましたが、受けのドライな感じとマッチしてすごく面白かったです。途中まで読みましたが続きが気になります。
by たこのあし-
NEWギャップ!
深見くんのギャップが大きくて、やたらやらしいです(笑)
酔ってエロ可愛くなっちゃうの最高。
梶も八方美人で日和見的だけど、本当に好きになっちゃってるのが可愛い。by たなしたわー-
8話まで読んでみました。描写が可愛らしい系で少しオチャラケありだから、エッチ描写も気持ち悪感がなくて良いです。ストーリーもこれから面白くなりそうた期待感があって次が読みたくなります。
by 9350k.s-
絵とリアクションが平成ふうというか、少々古めなのが気になる人は気になるかもです。しかし、面白いです。
by yu.a-
ホントに、やたらやらしい
(無料配信中)題名通りの深見くん、イイですね。梶さんもまさか0点男がこんなに可愛らしいとは思ってもみなかっただろうな。ましてや相性は100点だったら、その時点でちょっと惚れるよね(笑)『やたらやらしい』だから、深見くんは策士なのか?それとも天然なのか?梶さんがどう手を打ってくるのか楽しみです。
by Chester-
かわいい
無料20話まで読みました。
確かに深見くんはやたらやらしいけど、深見くんをやたらやらしいと思っている梶がとても可愛いです。
早くラブラブになって欲しいです。by ゆりげらぁ-
BLと言うより純愛物語というストーリーで癒される。求め合う同士が葛藤しながら気持ちを伝え合うエピソードに心温まる。
by m555-