みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

NEWさいこう
ギャップがさいこうですねー。個人的にはおもしろいとおもったし、読みやすかったです。絵も受けつけられないとかなくてよかったです。
by あやあさややらた-
BLにもハマった
あんまりBLを読んだことはなかったですが、これは絵が綺麗だったので読みやすかったです!ストーリーも楽しめました
by すーざんん-
こういう普段自信がある人ほどうまく行かない時可愛げ溢れるものなのかな?と冷静すぎるほど冷静に見てしまう
by らーらーの-
意外にはまる
タイトル通り、一見目立たないダサくて地味な深見君が。実は、、、という話。エロもけっこうあり、テンポ良くて読みやすかったです
by kiku!-
Hオンリーの作品かと思いきや
作品名で拒否したり話の始まり方で読むのをやめてしまうのはもったいない作品、話が進むにつれて恋愛要素が強くなり感動せずにはいられません。絵柄には個人的にはそこまで魅力を感じないけど、二人のキャラクターが対比的で面白いです。
by とても漫画-
さいこーです
絵がいい!そしてギャップもいい!
お互いの気持ちが溶け合うのがワクワクしますね
課金してよみまーす!by まろんちゃんです-
全然違う二人が紆余曲折を経て、心を通わせ、言葉を尽くして分かり合おうとするところが感動する。何時も見ちゃう。
by ぶどうぱんだ-
とにかく好き!
どんどん心開いていく深見くんが可愛すぎるし、二人の会話が尊すぎる!!
ベッドシーンもめっちゃえろいし、すっごい好き!by そうそよ-
両想い
気持ちを確かめ合ってからの2人の関係が最高です!!少し距離が開いてしまいましたが、早く2人が一緒に暮らせますように!!
by せざたつ-
絵がきれい
表紙の細マッッチョの綺麗な体をみて、綺麗だわ〜と感激して読み始めました。会社の中のことがすごく細かいので作者さんは元OLだったのかなー?面白いです。
by banana2024-