みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/31 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/09/18 0:00まで)
NEW江戸い
ただただエ□い!
地味めに見えて実は脱いだら(素顔は)凄い!
受けが思った以上に可愛くて少し癖があっておもろいby みんみんみんみんぜみみん-
NEW可愛い
私はまだ8話までしか見てませんが、とにかく2巻のところの深見くんが可愛すぎてその後の話が入ってきません。可愛いです
とにかく可愛いです
ふわふわしてて……もう可愛いですよ
ああ可愛いア゙ア゙ア゙ア゙ア゙by 眠い御三郎-
NEW愛すべきケンカップル
この2人大好きです。ずっとイチャイチャしてて欲しい。梶がどんどん深見の魅力にハマっていくのがたまりません。これからどうなっていくのか気になります!
by Kysky-
NEW最初はなんとなーく、無料話があったから読んでみた程度だったのですが、、
こういう1人との出会いで新しい気持ちや自分に出会う物語大好きです。
深見くんのギャップがすごい、、by ひじきとちくわ-
NEW主人公の傲慢さが鼻につきました
高評価だったので読み始めましたが、主人公の傲慢さ(スペックはかなり高めとはいえ、人を見下し過ぎでは?)が気になり、読む気が失せてしまいました。
by 葉音25-
NEW応援してます
BLはあまり読まないですが、この2人のやりとり好きです。綺麗でしっかりした深見くんにハマっていく梶さんがなんだか乙女で、目が離せないです。
by 大丈夫そ?-
NEW初体験です
初めてBLよんだけど、なんか普通に繊細で可愛い!
話も普通の恋愛と同じだし、男同士でも嫌じゃない描き方だから、受け入れやすい。by 未熟ママ-
いい
ドラマ、アニメ、マンガどれもチラ見しましたが、やっぱりマンガが1番です。
深見さんの見た目になりたいです。by なまかたは-
扉
腐女子じゃないのにこれを読み始めて、何か新しい扉が開きかけたような気がします。引き続き読もうと思います。
by Jokerda-
モダモダ感がたまらない
どう足掻いても受に落ちてるのに抗おうとしてる攻と、自然体なのに攻のツボをぶっ刺しまくってる受の関係が最高です
by 伽藍堂-