みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/09 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW深見くんえっちすぎ
すごい!!!よくある陽キャと隠キャが結ばれる話ね〜と読み始めたら全然違いました!!!まだ途中ですが2人の今後が楽しみです!
by はらへりのすけ-
NEWいいです👌🏻❤️❤️
話も絵もとっても見やすくて大好きです🥹❤️
深見くんえぐいです…
作品名どうりです見てください😌😌😌by いちごせいじん-
NEWなかなかドライな感じが良い😆
見た目が地味な深見君、意外にドライで積極的。その彼に振り回される営業部のエースは、見た目も良くモテているけど、深見君には振り回されっぱなし。そして互いに恋に落ちないことを前提にセフレ関係になるけど、、やっぱりエースの方が先に恋しちゃうんだろうなー。
by シューマイ大好き-
NEWふかみくん!!
ツンデレ系かぁって思ってました。割り切りの関係かぁ!いざって時イチャイチャ。終わったらスンって。まあそう言う話だったもんね!けど、なになに?途中から雰囲気が…ハート
by ちょこちょっと-
深見くん良い。
タイトルどおり、深見くん良い。
まだ序盤しか読んでませんが…
なんかよく分からんが、やたらやらしいんですよね!!by !ライ!-
かわいい2人
可愛くて可愛くて愛おしくて愛おしくて深見くんにどんどんはまっていく様はとても可愛くてキュートです。どうか深見くんも恋心が分かったら嬉しい。
by 佐宮瞬-
BLで良いって思えたの初かも。
幼なじみとか同級生とか、そういうのだとどーも読めなかったんですが、お互い社会人で、適度に経験があっての、相性最良!!は、読んでて楽しいし、嫌じゃないです。by ぽほん-
絵は好きですが展開に振り回されたというか…ちょっと深見くんとその他のお相手の区別がつきにくかったんでごめんなさい。
by qiannai-
やたらやらしいなんて最高
やたらいやらしい深みくんだけあって ギャップがすごい!
普段もっさもさ なのに メガネ外して風呂上がりでセクシーとか最高すぎん?
この話がどう進むか これから めちゃくちゃ楽しみ!!by ここv-
深見くん、
深見くん、普通に好きなタイプ。儚げで、何考えてるかわからなくて、投げやりというか冷めてるというか。そういう人に惹かれちゃうな〜。
by かさなりしゃ-