みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/09 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/17 0:00まで)
NEWギャップ
ほんとに可愛いです。ギャップなほんとに凄い。最終的にはハッピーエンドでよかったー!話が面白くて一気見しちゃいました!
NEWこじらせ梶
なかなかの自意識過剰と俺様男子の梶
深見の事になると梶こそ0点だよ!笑
本当、人を点数で決めて最低なんだけど何故か憎めないんだよな真剣だからこそ
これから2人どんな風になっていくのか楽しみ!
少しずつゆっくり読む!by けしゅ-
NEW面白い
ドラマになってるとのことでタイトルを知ってよんでみました。私の中のBLのイメージが変わったし何の違和感もなく入り込めました。梶と深見くんのやりとりとか可愛いし2人とも顔もいいから絵になるし課金しまくってます。
by みつなみ-
NEWLOVE
エロスだけでなく人が人を好きになる切なさ苦しさ。愛おしさがある。いろんなことがあっても乗り越えていく2人でいてほしい。応援してる
by 八幡宮-
NEWドキドキ
BL好きには、堪りません。二人の相性が良いのに、近づ離れずの距離感が焦ったくて、うずうずします。課金して読んでます。
by パンプス-
NEW楽しみ
ずっと気になっていましたが、読まずにいたらドラマ化をしりすぐにためし読みしました。恋愛のできない相手に四苦八苦しながらお互いに気持ちが深まるのにキュンとしました。一気に購入しそうです。
by かなでぃあん-
NEWはじめてBL読みました。
BL漫画デビュー作品がこれで良かった。超完璧イケメンサラリーマンとオタクだけど素顔は可愛い深見の恋が少しずつ進んでいくのがピュアでいい!恋愛の初心に戻ったようです。
by カゼの子-
⭐︎5つでは足りない…!
最近BLを読み始めた初心者?ですが、こちらはBLというより、人として優しい物語だなと思います。
深見くんも梶もとっても愛しい。エロさも愛しい。笑
ずっとこんなことしていたい という深見くん。
わたしもそれを祈ってるよー!by ひろせがわ-
タイトルそのまんま
めちゃめちゃエチエチです!タイトルそのまんまです!梶くんからすると見た目0点のもさもさダサい深見くんですが梶くんにぶっ刺さって行きます。
続きが楽しみです。by 小豆3456-
以前アニメ化してたらしいけど、今度はTVドラマになるらしいので、読んでみました。
ギャップイケメンの深見くんは、恋愛に対して冷めた感情を持っていて、本気になれない。
体の相性から心が動かされるところが良きです。by wano-