みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- 1~31話無料(2026/06/02 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEWめちゃこ良かった
最初は、ちんちくりんが実は可愛くて
エロくて、ってありきたりな設定かと思いきや
めちゃくちゃ内容濃くて
心にささるby ゆいえええ-
NEW大好きです。
大好きなんです、2人がどんどん素直になって
お互いを支えあって、でもこれから又ひと波乱あるのでしょうか?by ヒロmam-
NEW面白すぎる!絵も綺麗で私好みだし、何よりBLものは読んだこともなく偏見があったけど‥無料だけじゃもの足らず続きが見た過ぎます。イケメンなのに、恋愛上級者かと思ったら女心を完璧にうつした主人公は感情移入なしではいられず、恋愛でキュンキュンしたくなります。
by モチャコ2-
NEWなぜか読んでしまう
いつもはBLに全く興味がないけれど、このお話は読んでしまいます
体もそんなに筋肉隆々じゃないし、絵の線が細くてあっさりしてるからかな。by まおるん-
NEW良い
すごく刺激的な作品なので、最初から驚きましたよ。たまげたと思う作品だと思います。オススメしたい作品だと思いました。
by メロンミミ-
NEW好感しかない♪
無料分31話まで読みました。
面白過ぎて、あっという間に読んじゃいました。
テンポよく話が進んでいくのがいいですね。
何より、登場人物がみんな魅力的で好感が持てます♪
LGBTってまだまだ理解が難しい所があると思うのですが、それぞれ悩みを持ちつつもドロドロさがないのがいいと思いました!by あんみつ830-
NEW良い
無料分まで読みました。
みんな共感持てるキャラクター。主人公のあのカッコ良さで、デキる男で、でも実はゲイで、ちょっとおバカってさいこー。この俺にポンポン⁈は笑えたby Oia-
NEWめっちゃいい
ギャグ要素ありで笑えるなぁと思って読み進めていたら、もう中盤以降泣いて泣いて泣いている
人と人の関わりってこうあるべきなんだなと思わせてくれる
未熟だけど一緒に成長していって、離れてみないとお互いの大切さがわからなかったり、傷ついて修復して絆が深くなっていく過程がとても丁寧に素敵に描かれてる作品
80話という長編で最新話まで読んだけど、まだまだここからの2人を見ていたいです
そして何より画力が素晴らしい
表情ひとつで気持ちが伝わってきて余計に感情移入してしまう
体のラインもきれいで違和感なく、営みも本当に幸せそう
ずっと読んでいたい
続きも早く読みたい!!全く損なし
最高にオススメ作品です!!by 帰りの坂道がきつい-
NEW初めは梶さんの髪型や他を見下ろす感じが好きじゃありませんでした。しかし!深見くんと知り合ったあとの梶さんが振り回されていくのが、面白ろ愛おしく、ついつい応援してしまう。深見くんの懐が深いとこも素敵で、ホントに出会えてよかったねってなります。先の展開が楽しみです。
by NRIZA-
NEW面白い
タイトルが直球なのでエロだけなのかと思ったら、意外と純愛というか親愛と言うか凄く感情移入して見てしまう漫画です。まだ途中なのでこれから先の展開が凄く気になる作品です。
by ココナッツパフェ-