みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

深見くん可愛すぎか…!

めちゃめちゃ好みの話で、もう3往復くらいしてます笑
    所々にギャグっぽいのがあるのも笑えます。(深見くんの同僚さんのTシャツ好きです)
    セフレになる条件がお互いに好きにならないってことだったけど、すぐに深見くんのこと気になっちゃう梶さん。
    深見くんも突然イメチェンして来たり、意識してる感じがあるので、これからの展開が楽しみです!
    両思いになって欲しい…
    個人的に深見くんの外見がかなり好みなので、読んでてドキドキしてます。
    続きの配信を楽しみに待ってます!

ほかのサイトで見て気になっていましたがこちらで配信になったので嬉しいです。
    絵が綺麗で話も続きが気になります。

試し読みとレビューを読んで気になりすぎて気付いたら配信12話全て読んでいました。好きにならないで、からの関係とイメチェンの理由も気になるしどうなっていくのか続きが楽しみ過ぎます。はやく読みたいーーーー!

by 6k.m

深見くん…っ!

もう、タイトル通り『やたらやらしい』のです、『深見くん』が!!

別サイトの広告で気になって、その時はめちゃコミで配信されてなかったので、別サイトで購読してました。が、めちゃコミでも配信されたので、解約、お引越し〜!

BL初心者で、あんまり怖いのは苦手なんですが、こちらは絵もキレイでストーリーもとても面白いです!
    わたしと同じくBL初心者さんも挑戦しやすいと思います!

たまらないです!モサ男からの!ストーリーがめったゃすきです!どハマりしました!とっても読みやすかて好きです!

わわわ♡世界観に引き込まれて、12話一気読みしちゃいました♡続きが気になる。ここからどうなっていく?!早く続きを読みたいです♡

最高〜のギャップ!

深見くんのギャップにやられるね!なんと美しくエロさ満点なのか〜!梶くんのピュアさな部分がこれまた可愛いて、ドキドキしちゃってる姿が面白くもあり。名前で呼びもキュンとしちゃいました!これからの展開が楽しみ過ぎる!

何回も読んでしまった!そして、続きが読みたくて仕方がない。この二人のバランスと出会ってしまった感がたまらない。

文句なしに面白いです

いつも、BLばかり読んでいて、最近、マンネリ化しつつあったのですが、またまたこんな面白い作品に出会ってしまい
    BLを始めて読んだ頃の嬉しい気持ちが甦りました。これだから、BLは止められません。

他のサイトで見かけて気になっていました。ギャップ萌え最高です!
    深見くんは自分の魅力に気付いていないところが味わい深いですね〜!続き楽しみにしています