【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(3ページ目)

深見くんだっけ?エロ過ぎるでしょ。そもそも普段とのギャップが激しすぎる。あと、作者さんのイラストの描き方もエロい。特に表紙にもある背中の描き方が好き!

新しいタイプ

片方は仕事もできて見た目も良く、相手は暗くてダサい0点男だし、すんなりこっちに惚れさせられるかと思いきや
    2回目からは完全拒否。
    俺ってどうやって誘ってたっけ!?と迷走したり
    とにかくツッコミが面白い。
    それでいて、こっちの方がどんどん溺れていく様子がいい!

女子がまったく出てこない

ゲイ隠しのために完璧な男性を演じるというのはあるんだろうな。女子人気をキープしつつ、みんなのアイドルだから、抜け駆け禁止の女子の世界ではアプローチされずに距離を保つことができている。だから、アフターファイブにはとことん俺時間を楽しめる。そんな男のお話かな。

ギャップ

深見くんのギャップやばい!
    パッと見は見た目が地味なのに、実は美人パターン。主人公とは最初は合わなそうなのに体の関係は良いという。ちゃんとエロもあって良きです。
    ただ個人的に体の関係シーンのところで主人公の表情が単純に描かれてるのが少し興を削がれたかな…なので星3です。

by でど

絵がもう本当にうまい!

松本あやかさんの描かれる絵が大好きで、他の作品も買っちゃいました!
    お話はカラッと明るくてコミカル、テンポよく進むし楽しいです。遊び人ぎ少しずつ本気になるのはよくあるお話ですが、それでも次のお話が待ち遠しいです。気楽に読める作品です。

by u-ping

好きすぎる

絵が好みで読み始めました。話がおもしろい!そして、やらしい!!梶くんのイケメンヘタレが愛しい。正式お付き合いしてないけど、ほぼ恋人になってからのイチャイチャがたまりません。単行本化するみたいなので絶対買う。表紙がやらしいから勇気いりますけどね。

続きが気になる…

お試しから一気に最新話まで購入しました!
    ふかみくんの変わりようにドキッとしてしまうし、2人のもどかしい感じがたまりません!!
    お互いまだすれ違いになりそうな展開ですが、いつか2人とも正直になってくっついてくれることを期待してます!!

更新が早くて嬉しい!

3話ずつくらいだけど、更新頻度は高めなので嬉しいです!!
    でも今すごくいい所で先が気になってしょうがない!
    好きになるなって言われてたけどさすがに両思いだろうけどもしかしたらとかあるから早く次更新して欲しい

気になります!!!

深見くんにどハマり

タイトル通り、深見くんがやたらエロくて可愛くてキュンキュンします。主人公?の梶君はナルシストキャラ設定ですが、設定に違わず顔も身体もテクも抜群。でも深見くんの天然エロにやられてキャラ崩壊していく所がこれまたキュンキュンです。

by neomi

広告に出てくるから読んでみました。
    梶さんのナルシストぶりがすごい笑
    私はあんまりタイプじゃないけど笑
    深見くんのエロさはすごい感じる笑
    きっと過去に色々あってあんな感じなんだろうなっていう予想してるけど、どうなんだろ…
    2人がどうなっていくのか気になります。