みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深見くんエロカワ!

深見くんは普段はメガネでモサいのに脱いだらエロカワ!そして自称100点の梶さんが惚れちゃう!笑
    深見くんのかわいさにやられた梶さん初めての片想い!笑

受けの深見くんのキャップに攻めの梶くん同様やられました。
    普段イケてないモサ男だけど、素顔は可愛いイケメンくん。
    しかもエッ○の時はちょーどエ○。
    この先が楽しみ。

イケメンとはいえ、男にしか興味がない専門のイケメン。冴えない見た目の他部署の社員、一緒に出張で知ってしまった違う一面に、俺様がぞっこんになってる。恋愛自由だよね。

よいです。

主人公がなんだかかわいいです。
    深見くん思いの外ぐいぐいくる系なので、読みごたえがあります。
    無料配信ありがたいです。イラストも綺麗なのでおすすめです。

by ski017

いいです(≧∇≦)b

とにかく主人公がバカっぽくておもしろいです(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

そしてエロいです!それしかないのかなぁ~って思ってしまうくらいエロいです(笑)

どんな話かなと読んでみたら、高慢高飛車なエースがどんどん崩されて深見くんにハマっていく様子がめちゃくちゃ面白い!こういう
    自分の殻から出られる恋愛、いいよねー笑

早く深見くんが、好きになってほしいな~妹さんも可愛いし甥っ子も憎めなくて可愛いし。深見くんがデレデレにはならないとは思うけど、甘えるのもそう遠くはなさそう♡

無料分まで読みました。梶くんは、良いキャラしてるし、深見くんは、仕事の時とシている時のギャップがあって可愛いです!この二人が、どうなっていくのか楽しみです!

よくある王道の
    メガネ地味っこがエロ可愛く見えるんでしょって思いながらも読んだら斜め上行く期待以上に
    攻めのキャラといー飽きさせない
    面白いストーリーでした

続きが気になる…

主役の攻めがあまり好みじゃないんですけど、受けが可愛いし、なに考えてるかわからないところが面白い。無料分が少ないので、追加購入悩んでます…。