【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(21ページ目)
BLでちゃんとストーリーもあって最近読んだ中で一番好きなお話です。どんどん引き込まれてイッキに購入させて頂きました。またまだ続きそうで楽しみです。
by 架空の星- 0
これずっと配信されるの待ってました。ほんとこまめに調べてたので急に一気に配信されて驚きましたがやっと読める、という感じ。
深見くん女の子っぽい見た目でストーリーがあるのであんまりBLすぎな感じがしないとこもいい。by 森のねこさん- 0
メガネ君
ゲイってメガネ君はずしたら顔良いじゃんょ~ん読むの楽しみなんだけど、♥付けてるから消えやしないから大丈夫😄
by かんちゃん46さん- 0
広告第二弾ぐらいまでしか読めてないけど
どっちも可愛い!
ただ受け視点の方が好きだから、終始攻め視点はわかってたけど少し残念。
でも可愛いからまあいいか!by 秋葉白夜- 0
深見くんが、まさにタイトル通りで。。。メガネ取ったら美形、はBLにかぎらずよくある展開ですが、深見くんはそれ以上でした。オレサマな主人公がハマっていく様子もいいです。
by しろひつじ- 1
深見くん可愛すぎか…!
めちゃめちゃ好みの話で、もう3往復くらいしてます笑
所々にギャグっぽいのがあるのも笑えます。(深見くんの同僚さんのTシャツ好きです)
セフレになる条件がお互いに好きにならないってことだったけど、すぐに深見くんのこと気になっちゃう梶さん。
深見くんも突然イメチェンして来たり、意識してる感じがあるので、これからの展開が楽しみです!
両思いになって欲しい…
個人的に深見くんの外見がかなり好みなので、読んでてドキドキしてます。
続きの配信を楽しみに待ってます!by ぱんさん*- 4
試し読みとレビューを読んで気になりすぎて気付いたら配信12話全て読んでいました。好きにならないで、からの関係とイメチェンの理由も気になるしどうなっていくのか続きが楽しみ過ぎます。はやく読みたいーーーー!
by 6k.m- 0
モサ男がメガネを外したらイケメンだった!しかもネコだとカミングアウト!
なかなかおもしろいストーリーです!by つぼつぼ総合病院- 0
見た目のギャップが最高!
地味男くんメガネはずしたらあんな可愛い顔が…そしてゲイでネコときたらやる事は1つ!笑
とにかく可愛すぎるっ!by おでおでん- 0
広告でよく見かけてて気になってました。
めちゃコミで読めて良かった!
テンポよく読めて、こちらまで深見くんにハマってしまいます。ギャップにやられました。by 匿名ー希望- 0