【ネタバレあり】梓先輩とアップルティーのレビューと感想

続編希望です!!!

作者買いです!!柚樹センセの作品は女の子はみんなかわいくてキュンキュンする!!

これは続編絶対読みたい作品!!ここで終わってしまうのはとても勿体ない!!
    柚樹先生の作品は一人一人の心理描写が素敵だし、読んでいて優しい気持ちになれる。
    この作品も梓ちゃんの奥手で可愛らしいのに芯が真っ直ぐなところも、1件チャラそうなのに真面目な先輩が魅力的。

完結なんて勿体ないです😭続編希望です!!

タイトルのアップルティーにひかれて、お試し分だけ読みました。人と話すのが苦手な女の子、可愛いです。梓先輩とどう絡んでいくのか少し気になります。

短編だからしょうがないけどもっと読みたい!!!この作家さんはキュンキュンポイントが自分と似ててほんわかするし読んでて楽しいです

イイ♡

私も絶対先輩が好きなのかと勘違いしてました(笑)
    赤くなってかわいいりんごちゃん♡短編なのにストーリーがいいです!続きが見たいけど、ないんのかなー?

さわやかそしてピュア✨

爽やかでピュアなストーリーです。
    読んでいて気持ちが良いです✨
    何回でも読み返してしまいます。
    男の子の色気が素敵。
    女の子の純粋さも素敵。
    紅茶がストーリーの世界観にとてもマッチしていて素敵。
    話中にでてくる、紅茶のピアスがまた可愛いです💕
    これは続編とかあったら読んでしまうだろうなぁ💕

ドキドキ

気弱なヒロインがこれからどんな展開をしていくのか気になります。先輩によって変わっていくのかな❓❗️お試し分だけ読んだけど、早速気になってます。絵の感じも好きです。

俺にしない?

って梓先輩カッコ良すぎます!!
    今日気づいて今日行動しちゃう梓先輩のキャラですが、世良ちゃんのペースに合わせてくれる感じがもぅニヤニヤが止まりません!できればもっと話数があった方がよかったと思う程あっという間に終わってしまいます泣

by alianza

続編希望!!

これで終わってしまうのがもったいない!!

もうずっとキュンキュンしちゃう!!

耳にキスマークとか、やばい、、、
    うはぁ!って、声でてしまった(笑)

梓先輩のピアスが可愛いのでほしいです!

紅茶

見た目チャラ男だけど紅茶を丁寧に淹れられるギャップ。完結してしまったけど続きが気になるのでもっとアフターストーリー書いて欲しい。

短編で4話で終わってしまうのがもったいない!苦手だった梓先輩が自分の家のバイトとして入ってきてだんだんお互いに色々知っていって恋人になっちゃう!あっと言う間に終わっちゃったけどキュンとするところもあって面白かった!