【ネタバレあり】梓先輩とアップルティーのレビューと感想(2ページ目)
短編で4話で終わってしまうのがもったいない!苦手だった梓先輩が自分の家のバイトとして入ってきてだんだんお互いに色々知っていって恋人になっちゃう!あっと言う間に終わっちゃったけどキュンとするところもあって面白かった!
by kazushou- 0
ハマる!( ´∀`)
淡~い学生時代の恋物語❤️
純粋でピュアな気持ちになれます!
カラーバージョンも良きですっ!
櫻井先輩もカッコいいですっ(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ- 0
ドキドキ
かわいくて、ドキドキしました。この作者の方の違う作品も読んでしまいました!
こちらは健全でいいです!by ゆなゆのゆな- 0
作者さんが大好きで、読んでいますが、先輩とのちょっとした恋愛話でしたが、すごくおもしろかった。恥ずかしがりの彼女ちゃんは、すぐにはお付きはせずに、お友だちからって、かわいい感じのスタート。最高です。
by きゆー太郎- 0
作者さん買いです。絵やストーリーが好みです。
短編ながらもぎゅっとキュンポイントが詰まってて楽しめました。
強いて言うなら短すぎる?もっと2人のお話が読みたいです。by 匿名ー希望- 0
あー良かったんですが。みなさんが、おっしゃっている通り、続編を。なんだか、不完全燃焼というか、着地できないっていうか。もっともっと、という先読みの欲求が募りますよ〰️
by みぃゆみぃゆ- 0
パスケース
拾ったパスケースを返しに行きたい主人公。落とし主はわかっているけど緊張してか、なかなか渡せない。内気だ。
by mamari215- 0
可愛い❤️
拾ったパスケースを届けに行って…話しかけれずに返せず何日も経って…
桜井先輩と一緒にいる梓先輩…家の紅茶専門店でバイトすることになり…
可愛くてほっこりなストーリー~好きです‼️by こみほちゃん- 0
青い紅茶
にレモンティーを垂らすとピンク色。そんな素敵なフレーズから始まりました。学園物語でした。恥ずかしがりやの少女の物語。
by さゆり1106- 0
基本、もじもじしてる女の子は焦ったくて好きじゃ無いのですが、先生の描く子はみんな可愛くて好きです!素直に応援したくなるし、キュンとする♪2人のこれからのゆっくり優しく進んでいく今後が見たい!
by ®️ena- 0