【ネタバレあり】梓先輩とアップルティーのレビューと感想(2ページ目)

ハマる!( ´∀`)

淡~い学生時代の恋物語❤️
    純粋でピュアな気持ちになれます!
    カラーバージョンも良きですっ!
    櫻井先輩もカッコいいですっ(*´∇`)

ドキドキ

かわいくて、ドキドキしました。この作者の方の違う作品も読んでしまいました!
    こちらは健全でいいです!

作者さんが大好きで、読んでいますが、先輩とのちょっとした恋愛話でしたが、すごくおもしろかった。恥ずかしがりの彼女ちゃんは、すぐにはお付きはせずに、お友だちからって、かわいい感じのスタート。最高です。

作者さん買いです。絵やストーリーが好みです。
    短編ながらもぎゅっとキュンポイントが詰まってて楽しめました。
    強いて言うなら短すぎる?もっと2人のお話が読みたいです。

あー良かったんですが。みなさんが、おっしゃっている通り、続編を。なんだか、不完全燃焼というか、着地できないっていうか。もっともっと、という先読みの欲求が募りますよ〰️

パスケース

拾ったパスケースを返しに行きたい主人公。落とし主はわかっているけど緊張してか、なかなか渡せない。内気だ。

可愛い❤️

拾ったパスケースを届けに行って…話しかけれずに返せず何日も経って…
    桜井先輩と一緒にいる梓先輩…家の紅茶専門店でバイトすることになり…
    可愛くてほっこりなストーリー~好きです‼️

青い紅茶

にレモンティーを垂らすとピンク色。そんな素敵なフレーズから始まりました。学園物語でした。恥ずかしがりやの少女の物語。

基本、もじもじしてる女の子は焦ったくて好きじゃ無いのですが、先生の描く子はみんな可愛くて好きです!素直に応援したくなるし、キュンとする♪2人のこれからのゆっくり優しく進んでいく今後が見たい!

先輩がすごくかっこいいです。
    これからの続きがもっと見たいと思います。
    早く続編を見たいと思いました。