みんなのレビューと感想「梓先輩とアップルティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さわやかそしてピュア✨

爽やかでピュアなストーリーです。
    読んでいて気持ちが良いです✨
    何回でも読み返してしまいます。
    男の子の色気が素敵。
    女の子の純粋さも素敵。
    紅茶がストーリーの世界観にとてもマッチしていて素敵。
    話中にでてくる、紅茶のピアスがまた可愛いです💕
    これは続編とかあったら読んでしまうだろうなぁ💕

キュン

柚樹先生の作品はどうしてこんなに素敵でキュンキュンするんでしょう!抑えられない気持ちが、綺麗な絵で表情や仕草や全てに上手に表現されていて最高です!
    二人の続きや甘々なのも見たすぎます!!!続編希望!

続編がみたい

先輩も女の子もかわいい〜!!
    先輩は女の子ペースに合わせてくれるてるしかっこいい!!
    続編がみたい!

作者さん買いです(*^^*)絵は綺麗だし、物語もしっかりしてるし、読んでてドキドキするし…買って正解でした。

この作家さんの作品は、絵がとても可愛いです。
    他の作品も読みましたが、青春でスッキリしていて読みやすくて、若い頃を思い出しながら読んでいました。この作品もとても素敵です!

可愛い2人

ずっと教室に来てたのを知っていて紅茶が好きでおいしく淹れられるのすごく素敵です。カップセットのピアスは気がつかなかった。

ドキドキ

気弱なヒロインがこれからどんな展開をしていくのか気になります。先輩によって変わっていくのかな❓❗️お試し分だけ読んだけど、早速気になってます。絵の感じも好きです。

大好きな柚樹ちひろ先生の作品、新しいお話が読めるの嬉しいです( ˊᵕˋ* )♩
    ほんとに絵がかわいい!まだ1話しか読んでませんが、即買います!

最高‼︎

作者さん買いです。やっぱりとっっっても良かった…‼︎‼︎読んだ後は顔がニヤニヤしてしまいます。学生の頃の憧れから恋になる何とも言えない甘酸っぱい青春の頃を思い出します。連載してほしいくらい、後日談以降の話をいっぱい読みたくなります。

俺にしない?

って梓先輩カッコ良すぎます!!
    今日気づいて今日行動しちゃう梓先輩のキャラですが、世良ちゃんのペースに合わせてくれる感じがもぅニヤニヤが止まりません!できればもっと話数があった方がよかったと思う程あっという間に終わってしまいます泣

by alianza