みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がとてもかわいいし、読みやすく楽しませてもらっています。掃除したら浄化されるって凄いスキル。お話もかわいいです。
by トマトyt- 0
スカッ
愛されなかった挙句に、入れ替わらされたり、酷い扱いを受けたり。
でも、それがどんなことにつながるのかわからないといえばそう。
実は彼女はーおっとここまでにしておきましょう。是非か自分の目で見てくださいね。by 著名4- 0
オモロー
無料分読み終わったら我慢できず課金して続き読んでます
第1皇子もパパンである陛下もかなり砕けててかなりおちゃめで面白い人たち
まるでド○フのようなオチが多い半面真面目なストーリーとしてはちょっとヘビーな予感
義妹も性格は良い子っぽいけどちとアホなのか天然なのか…て感じですby アオ.リー- 0
主人公は後妻に虐められて、いや後妻の娘と存在を入れ替えるため、隠者の様な生活を強いられ、最後は家を追い出された。神(王子)に拾われサクセスストーリーを歩む!
by のうねいむ- 0
なかなかよかった。ステラがいい子~お母さんも辛かっただろうなっておもいます。くそな父親で腹が立ちました。幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0
進展?
少しずつ進展しそうで楽しみです
やっぱり主人公は幸せになって欲しいですから。
王子様は性格が良さそうだし賢そうで、先が楽しみです。by hacchan- 0
おもいろいよね
最近掃除系をよく見る気がしますが、一番はじめに読んだのがこの作品で、良いストーリーだなぁと思ってました
by いましま- 0
面白いです‼️
家族に虐待されてといつものパターンですが、婚約者にもバカにされ、魔力がないこともいじめられる原因でした。しかし実際は魔力の検査もうけさせてもらえずにいたようです。家を飛び出し修道院に行き、瘴気に囲まれた王子のメイドになることになりました。そこでヒロインが掃除することで瘴気がなくなることがわかり、それからは瘴気のあるところを清めることのできる聖女であることがわかり、いろいろと活躍していきます。いじめていた家族たちが報いをうけるといいですね‼️
by かつおどり- 1
これ面白いです
ある国の第1王子(ヒーロー)、スキルが強いため瘴気まで呼び寄せてしまう。
その為王位継承権を放棄し高い塔に1人で住んでいる。
メイドは次々と塔の中に充満した瘴気に倒れてしまう。
新しくメイドになったヒロイン。実は侯爵家の令嬢だが、実父と継母、義妹に冷遇され婚約者まで義妹にとられてしまい、実家を逃げ出して(いや、捨てて)きた。
このヒロイン真っ黒な瘴気が見え、掃除することで瘴気を消してしまう…
ヒロインとヒーローが出会ったことで、お互いの人生が変わっていく
虐げられるヒロイン、その理由。大人たちのドロドロ(実父も少しの勇気があれば…)
強いスキルのせいで王になれない第1王子、王太子になった弟との確執…なんて無い。でも貴族たちの色々。
そんな国を統べる父である国王と王妃…面白い 王族ではなく家族として温かく、面白い
この家族との触れ合いで、俯いていたヒロインが笑顔になる。
楽しくてどんどん読んでしまうけど、ストーリーは結構深刻な内容。
これから断罪劇が始まるのかな?by 木蘭色- 1
面白い!!
ステラの能力開花って!セシルも根明でいいわ!
悪い人が出てこないけど、2人でどんどん外に出ていくのかな?
読み始めなので、ストーリーの予想がつかないけど、読み進めたいと思います!by 癒されたいおばさん- 0