みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/10/23 11:59 まで

作家
配信話数
76話まで配信中(43pt / 話)

4.4 評価:4.4 376件
評価5 51% 192
評価4 36% 137
評価3 11% 41
評価2 1% 5
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全376件

まだちょっとしか読んでないけど...

とても楽しい作品だなと思いました。
    とてもコミカルだし何より主人公の味方周りの登場人物たちが良い意味で変な性格してるので、これからのことは分かりませんが、とても楽しく拝読させていただいてます!

by hakumu

視点が変わっていて楽しかったです

ネタバレ レビューを表示する

掃除・破壊・再生・隷属などスキルが変わっていて、王族なのにキャラクターが明るく気さくで庶民ぽくて、悪意も少ないので気軽に楽しく読めました。

床ーーーーーーーー

着眼点が面白い
    聖女云々の話は多いが掃除をすれば綺麗になる
    いや、確かにそうなんだけども、浄化能力と結びつけているのが面白い
    まだ問題は山積みだが今後どんな展開になるのか楽しみです

by 森口

ビックリ!

ネタバレ レビューを表示する

庶子の妹に存在自体も入れ替えられて(後で気付くけど)生活していた令嬢が、実は聖女で王子様と婚約!でも、ちょっと違うのは王子様にも色々あって。王太子ではない。でも、2人のスキルで世界が救えそう!なのです。ギャグ要素もあり楽しく読み進められますよ。王妃様がカッコいい!

おすすめ

初めて本を読んでみましたがとても面白かったですminosにも是非読んでみて欲しいです絵柄も可愛くてとてもおすすめです

by M.R.

私の家も掃除して。

ネタバレ レビューを表示する

家族からも婚約者からも冷遇されていたステラ。
    家出して修道院に行って身につけた掃除のスキルでしょう気まみれの王子のメイドに。
    二人が出会った事で王子は破壊のスキルプラス再構築のスキル、ステラは浄化のスキルを身につけて聖女だった事が判明。
    むずむずする二人のロマンスも良いのですが、
    時々発せられるコミカルなセリフに作者のセンスを感じます。

我が家にもそこかしこにしょう気を感じるので
    ぜひステラに掃除と浄化をお願いしたい。

ステラが好き

ネタバレ レビューを表示する

行動力が有って可愛いくて親切、掃除を苦とも思わず王子のお世話も…ただ、令嬢の割に体力が有って裸の王子様を見ても恥ずかしがらないのは意外かな。

最初は無料でなんとなくだったけど
    読んでいくうちに面白くなってきた

絵柄の好みは分かれると思うので
    満点つけにくいけど、自分は好きな絵柄です。
    あと展開少し遅めなので、最近のテンポテンポ言う人には、合わないかもしれない

by HisaHAL

イイね👍️👍️👍️

ネタバレ レビューを表示する

掃除で!聖域つくれる主人公、我が家にも来てほしいな。
    ドジ?ドキドキ?面白くわサクサク進める。続話が、楽しみデス。

ギャグもあって面白い

思ってた内容より、コメディ要素があってテンポもいいので面白いです!!!
    聖獣が可愛いし、国王様の聖獣に対する崩壊度と妻や息子達からの扱われ方に見た目威厳あるかと思いきやギャップがあって面白いですw

ヒロインの家族は、実父情けないし義母も義妹も色んな意味でやばいので、何かしら制裁を受けて欲しいです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー