みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/23 11:59 まで
面白かった!
無料分だじぇですが、面白く読ませてもらいました。ヒーローがお茶目な性格なのが良いですね。絵もきれいです。
by ナルちゃん82-
笑える!
始まりは可哀想なヒロインが出てくるけれど、話が進むにつれ、実はこれロマンスというよりギャグ漫画?という感じで楽しく読めます。ただ皇子の父【王様】がぜんぜんらしくなく、ちょっとかっこ悪いかな〜。でも笑いたければオススメの漫画ですね!
by Ludwig-
設定が変わって、魅力的な作品でした。
絵もキレイで好きです。
主人公が、天然な感じもかわいくて良きでした!by どすこいパンダ-
初めはありがちなダメ実家からのシンデレラストーリーかと思ったけど、読めば読むほど出てくるキャラはそれぞれに面白いしテンポも良いしストーリーも良いです!王族がふざけすぎてるところがお話自体を重くしすぎなくて良いし、よりフィクション感が出て好きです~
後から後からスキルが出てきたり進化するのは面白いけど、それってあり?的にも見えちゃうかなー。聖獣たちが微妙に可愛くなくて微妙に可愛いところがまた良いです!聖獣たちの活躍にも期待!by ひこにゃん3-
登場人物の個性が強くて楽しい
物語の中身は、面白い展開がいっぱい。個性もツヨ。愛すべきキャラ続出。スキルもスゴイ。見どころ満載です。スルスル読めますよ。
by オニおん-
53話まで読みました。ストーリー自体もおもしろいですが、所々コメディっぽくてそこがさらにおもしろいです!
by いっちゃん3号-
もう少し長いといいのに!
ストーリーは面白い!親や婚約者に虐げられたステラ。
一念発起して婚約解消して亡き母のアドバイスを元に修道院へ。そこのシスターの紹介で第1王子セシルのメイドになります。第1王子は破壊のスキルがある為塔に幽閉?され王太子も弟がなっています。が穏やかな性格のセシルと打ち解け始めるステラ。ステラにも浄化?のスキルがあるみたいだし亡き母も実は聖女に関係ありそうだし話は面白いのに1話が短いです。そこが残念ですby りほさく-
王子いいね!
展開がゆっくりだなぁとは思うけど、ヒロインと王子がお互いの能力で高め合ったりとか支え合う感じが素敵。王様のキャラが面白くて良い。
by ハリネズ子-
王族のインパクトが
始まりはありきたり、王子様と出会ってから面白くなりました。引きこもりニートの様なマイナスイメージしかなかった王子ですが散髪してからキャラが際立って来ましたね😆 更に王子の家族登場からはそれぞれが個性的すぎてギャグ漫画に路線変更かと思ったぐらいです。それでいてストーリーもしっかり進んで読み応えありました。
1話のページが少ないのが残念です。by リテーラファン-
期待してなかったけど、題名が面白かったからなんとなく読み始めたら、先が読みたくなるストーリーだった。ありがちな継母、腹違いの妹のせいで不幸な令嬢の復讐物語じゃいところがいい。家を出てからは、主人公の周りはいい人ばかりで良かった。王子と一緒に継母や父親、妹の悪巧みを暴いて主人公には幸せになって欲しい。
by ローズ1-