みんなのレビューと感想「誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです
最初は、期待してなかったのすが、読んでる内に面白かった^_^王子様がニートって知らない自分の能力なヒロイン好きだな💕
期待以上で読み続けるなかきゃby 鞍馬天狗おかみ-
ちょっと好きかも
なんとなくで読みはじめましたが、好きなタイプのお話です。お嬢様なのに素朴で地に足がついててステキで応援したくなります!
by コリノ-
よくある家族に虐げられてて、他の家に行ってから大事にされるざまぁ系のお話と思いましたが、ヒロインが天然で気付かない。あざとい訳ではなく、好感持てます。
by HGN-
お掃除の才能
令嬢にお掃除の才能があったなんて、、意外な展開ですよね。
一般的にも不潔な部屋は気分悪いし病気になりやすくなる。
綺麗に片付けるのってやはり才能ですよ.凄い!by とく名さん-
ステラの父親と婚約者、何であんなに意地悪するの?かわいそう、酷すぎる!義妹には優しくしてるのに、ステラにだけ冷たすぎる。掃除でスキルが発揮されるのかな?
by 明日テスト-
気になるーやつでした!ストーリーの始まりからずっと後が気になってしょうがない漫画です!
気になるからサクサク読み進めてしまいました!by ゆゆゆゆゆ1710-
安心して読めます
家族や婚約者から冷遇されているステラ、実家から逃げることに成功。そこからは、キャラが濃い?クセ強い?登場人物たちが出てきて、ほのぼの安心して読めます。あまり長くならずに完結することを祈って、読み進めようと思います。
by パオすけ-
面白いです
主人公と王子のやりとりも面白いし、
最初が過酷だった分、これから良くなる予感しかしません!
読み進めるとモフモフも出てきてかわいいですby 茶三単-
虐げられている
ヒロインが自分の能力に気づき、また皇太子とも恋に落ちる、継母の陰謀(愛人の子との入れ替え)など見破る。
by かの99-
面白そう
無料の9話まで読みました。他の方のレビューにもあるように、最初は酷い環境だったものの、主人公がポジティブで課金してでも先が読みたくなる面白そうな話だなと思いました。
by てまきずし-